FV Illertissen verbucht Teilerfolg

Illertissen - Einen Punkt hat der Fußball-Regionalligist FV Illertissen beim 1. FC Nürnberg II geholt. 3:3 (1:2) hieß es am Ende eines Spiels, das zum Schluss hektisch war. Negativer Höhepunkt war in der 86. Minute die Rote Karte für Tobias Heikenwälder wegen Schiedsrichterbeleidigung. Nürnberg war in Führung gegangen (7.). Doch der FVI bog das Spiel um, in der 21. Minute gelang Andreas Spann das 1:1 und Christian Essig die Führung (40.). Der FVI war auf dem besten Weg zum ersten Auswärtssieg, doch der FCN kam nach einem umstrittenen Freistoß im Strafraum des FVI zum Ausgleich (69.). Dann fiel sogar das 3:2 für die Gastgeber. Aber der FVI steckte auch das weg und erzielte durch Ardian Morina das 3:3. Pech hatten die Gäste in der 85. Minute, als einem FCN-Spieler ein Handspiel unterlief. Es blieb ungeahndet. Was Heikenwälder nicht unkommentiert ließ.
FVI-Trainer Holger Bachthaler war nach der Partie angefressen. "Leider gerieten wir schon wieder früh in Rückstand, doch wir fanden in der ersten Hälfte dann gut ins Spiel", sagte er. "Wenn allerdings der Schiedsrichter zwei solch entscheidende Szenen gegen uns auslegt, dann ist es schwer, das Spiel zu gewinnen. Wir wurden eindeutig benachteiligt." Er könne der Mannschaft keinen Vorwurf machen, sie habe alles versucht.
Aufrufe: 016.9.2014, 19:44 Uhr