F: Wiedel

FV Illertissen siegt gegen Bayern Hof

Geglückter Wiedereinstieg der Fußballer des FV Illertissen

Geglückter Wiedereinstieg der Fußballer des FV Illertissen in der bayerischen Regionalliga.

Geglückter Wiedereinstieg der Fußballer des FV Illertissen in der bayerischen Regionalliga: Beim abgeschlagenen Schlusslicht SpVgg Bayern Hof kamen die Illertaler zu einem letztendlich ungefährdeten 1:0 (1:0)-Sieg, dessen einziger Schönheitsfehler gewesen ist, dass er nicht um einiges höher ausfiel. Die Gastgeber, die in dieser Spielrunde nur zweimal als Sieger den Platz haben verlassen können, erwiesen sich wie erwartet als kämpferisch stark, hatten aber fußballerisch praktisch nichts zu bieten. Sie gestalteten zwar die Partie nach Seitenwechsel zunächst etwas überlegen, waren aber gegen eine aufmerksame Gäste-Defensive nicht in der Lage, gefährlich Torchancen herauszuspielen.

Im Verlauf der Partie erwies sich der tiefe Platz als eindeutiger Verhinderer ansprechender Kombinationen. Trotzdem hätten es sich die Illertaler etwas leichter machen können, wenn sie die gebotenen Tormöglichkeiten besser genutzt hätten. So vergaben Manuel Strahler (62./Ecken-Kopfball knapp vorbei), zweimal der eingewechselte Sebastian Schaller (63. 68.) und Maxi Löw (85./blieb bei seinem Solo an Torwart Lukas Krebecek hängen) beste Chancen. So blieb es bei dem raffinierten Freistoßtor von Marco Hahn aus der dritten Minute: Der Ex-Ulmer hatte mit seiner blitzschnellen Ausführung den Torwart überrascht.

Aufrufe: 05.3.2017, 10:23 Uhr