F: Würthele
F: Würthele

Futsal Nürnberg überwintert auf Rang vier

13. Spieltag: 6:2-Erfolg zum Jahresabschluss über Villalobos

Im letzten Pflichtspiel des Kalenderjahres hat Futsal Nürnberg den bis dato punktgleichen Tabellennachbarn Villalobos Karlsruhe mit 6:2 (4:1) besiegt.

Futsal Nürnberg - Villalobos F.C. 6:2

Mario Goreta brachte seine Farben mit einem Doppelschlag in Front, ehe die Gäste aus Baden in der elften Minute verkürzten. Drew Tyler (12.) stellte aber postwendend per Distanzschuss den alten Abstand wieder her, ehe erneut der alles überragende Goreta zum Pausenstand traf. Er war es auch, der nach Wiederanpfiff auf 5:1 erhöhte. Karlsruhes zweiten Treffer konterte Futsal Nürnberg in Person von Peter Schulze-Zachau. Damit beschließt die Mannschaft von Trainer Sebastian Glauber das Jahr auf dem vierten Platz in der Regionalliga Süd, der Abstand zum ersten Abstiegsplatz beträgt aber lediglich sechs Zähler. Im Januar geht es für die Nürnberger dann mit dem Auswärtsspiel bei Spitzenreiter Regensburg weiter.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Mario-Zlatan Goreta (7.), 2:0 Mario-Zlatan Goreta (8.), 2:1 Mert Kus (11.), 3:1 Drew Tyler (12.), 4:1 Mario-Zlatan Goreta (15.), 5:1 Mario-Zlatan Goreta (24.), 5:2 Mert Kus (27.), 6:2 Peter Schulze-Zachau (31.)
Aufrufe: 012.12.2016, 10:17 Uhr