F: Zink
F: Zink

FUTSAL: FC Portus fertigt Ober-Roden ab

Karlsruher Aufholjagd wird nicht belohnt +++ 2:3 gegen SV Darmstadt

Der FC Portus hatte in Ober-Roden keine Mühen und gewann mit 4:11. Der Villalobos F.C. dagegen verlor gegen den SV Darmstadt 98 mit 2:3

Germania Ober-Roden - Futsal Club Portus 4:11
Als Favorit reiste der Futsal Club Portus aus Pforzheim zur Germania Ober-.oden. Nach acht Minuten gingen aber die Hausherren in Führung. Ein abgefälschter Freistoß von Adam Agovic landete im Tor der Pforzheimer. Spätestens nach dem Ausgleich von Nils Lüdcke beherrschte die Elf von Sven Vidojkovic die Partie vollends und ging bis zur Halbzeit mit 1:4 in Führung. Direkt nach Wiederanpfiff der zweiten Halbzeit war das Spiel entschieden. "Wir hätten das Spiel sicherlich noch höher gewinnen können, haben uns aber einige Nachlässigkeiten in der Endphase erlaubt", so ein zufriedener Gästecoach.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Adam Agovic (8.), 1:1 Nils Lüdcke (14.), 1:2 Georgi Lovchev (15.), 1:3 Metin Altintop (17.), 1:4 David Kaul (21.), 1:5 Timo Di Giorgio (25.), 1:6 Timo Di Giorgio (26.), 1:7 Timo Di Giorgio (28.), 1:8 Metin Altintop (30.), 2:8 Adam Agovic (31.), 2:9 David Kaul (34.), 2:10 Timo Di Giorgio (37.), 3:9 Adam Agovic (34.), 4:10 Niklas Heiliger (38.), 4:11 Tim Gondek (40.)

Villalobos Futsal Team Karlsruhe - SV Darmstadt 98 2:3
In der Dragonerhalle in Karlsruhe traf das Villalobos Futsal Team Karlsruhe auf die Futsal-Vertretung des SV Darmstadt. Die Gäste gingen in der zehnten Minute überraschend durch Gleinig in Führung, waren bis dahin doch Chancen auf beiden Seiten eher Mangelware. Noch überraschender dann das Tor von Marc Arnold, welcher zugleich die 0:2 Führung für die Lililen herstellen konnte. Mit dem Pausenpfiff gelang den Karlsruher dann der noch so wichtige Ausgleich, Daniel Renner traf aus ganz spitzem Winkel. Im zweiten Spielabschnitt verteidigten die Hessen nur noch und standen mit allen Mann hinten drin. Gonas Panneerselvam gelang kurz vor Schluss der verdiente 2:2 Ausgleich, eigentlich der verdiente Endstand. Doch Klingenberg nutzte vierzig Sekunden vor dem Ende eine Unachtsamkeit zum 2:3 Siegtreffer für die Gäste aus Darmstadt.

Tore: 0:1 Kevin Gleinig (10.), 0:2 Marc Arnold (15.), 1:2 Daniel Renner (19.), 2:2 Gonas Panneerselvam (39.), 2:3 Dario Klingenberg (40.)

Aufrufe: 023.10.2016, 16:45 Uhr