dpa Foto: Fredrik Von Erichsen/dpa

Führungsduo untermauert Vormachtstellung

Biberach / chz - Am letzten Spieltag vor der Winterpause hat in der Fußball-Kreisliga B II das Führungsduo Haslach und Mettenberg durch deutliche Siege seine Vormachtstellung untermauert.

SSV Biberach – SV Haslach 0:5 (0:3). Der Tabellenführer nutzte die individuellen Fehler des SSV bis zur 18. Minute zu einer 3:0-Führung. Danach hielt die Heimelf zwar gut dagegen, ohne jedoch gefährlich zu werden. Tore: 0:1, 0:3 Florian Nötzel (11., 18.), 0:2 Andreas Dinser (14./FE), 0:4 Alexander Ziesel (65.), 0:5 ET (89.).

SG Mettenberg – SF Sießen 6:0 (2:0). Die SGM ließ dem Gast nicht den Hauch einer Chance. Dem fünffachen Torschützen Tobias Guggenmoser gelang ein lupenreiner Hattrick. Tore: 1:0, 2:0, 4:0, 5:0, 6:0 Tobias Guggenmoser (6., 17., 52., 60., 80.), 3:0 Simon Fischer (50.). Res.: 2:1.

SGM Schemmerhofen/Ingerkingen – SV Mittelbuch 3:0 (1:0). Die SGM wurde nach ausgeglichener erster Hälfte erst nach Wiederanpfiff ihrer Favoritenrolle gerecht und sicherte sich den siebten Sieg in Folge. Tore: 1:0, 2:0 Frank Haller (4., 59.), 3:0 Patrick Wieland (90.+4/FE). Res.: 3:1.

SGM Reinstetten /Hürbel – FV Rot 4:2 (1:1). Trotz klarer Überlegenheit der Gastgeber blieb die Begegnung bis in die Schlussphase spannend. Denn der FV Rot konnte durch Sonntagsschüsse zwei Mal ausgleichen. Tore: 1:0, 3:1 Patrick Kiekopf (5., 86.), 1:1 Lukas Miller (37.), 2:1, 4:2 Matthias Leichtle (50., 90.+1), 2:2 Alexander Thanner (79.). Reserven: 1:1.

SV Fischbach – TSV Attenweiler 0:3 (0:2). Der SVF musste nach dem Dreier gegen Tabellenführer Haslach wieder einen Dämpfer hinnehmen. Die Heimelf fand nie richtig ins Spiel und der Gast nutzte seine Chancen konsequent zu einem etwas zu hohen 3:0-Sieg. Tore: 0:1 Dominik Weberruß (9.), 0:2 Christian Altenschmidt (40.), 0:3 Thomas Wanner (69.). Res.: 3:2.

TSV Hochdorf – SV Orsenhausen 2:0 (1:0). Der TSV sorgte erst in der Nachspielzeit mit dem 2:0 in einer zuvor völlig offenen Partie für die Entscheidung. Tore: 1:0 Johannes Schmid (22.), 2:0 Philip Ruß (90.+2). Res.: 1:5.

SV Ellwangen – SV Rissegg 2:4 (1:3). Das Ergebnis spiegelt nicht ganz den Spielverlauf wider, der SVE war ebenbürtig. Der Gast nutzte aber vor allem nach Kontern seine Möglichkeiten effektiv. Tore: 0:1, 1:3 Benjamin Kern (15., 41.), 1:1 Sascha Wiest (36.), 1:2 Levent Cihan (39.), 1:4 Ömer Seker (56.), 2:4 Christian Heinrich (87.). Res.: 12:3.

Aufrufe: 04.12.2016, 20:15 Uhr