TSV Erbendorf II (weiß-schwarz) holt sich ein 3:0 beim SC EschenbachII. F: Schraml</b>

Führungsduo mit Siegen

Tabellenführer TSV Kirchendemenreuth siegt in Grafenwöhr +++ SV 08 Auerbach II mit Kantersieg gegen den SVSW Kemnath II

In der A-Klasse West bleibt am 21. Spieltag auch alles beim Alten. Der Spitzenreiter führt durch einen knappen Sieg beim SV Grafenwöhr II weiterhin mit einem Punkt vor dem SV 08 Auerbach II, die mit einem klaren 6:1 Heimsieg gegen den SVSW Kemnath II, dem Tabellenführer TSV Kirchendemenreuth weiter im Nacken sitzen. Im Abstiegskrimi bleibt es auch spannend, denn hier kämpfen mindestens noch vier Teams um den Nichtabstiegsplatz. Jedoch dürften für die SG Mehlmeisel/Fichtelberg, die Lichter im Fichtelgebirge endgültig ausgegangen sein, denn mit 13 Punkten auf dem SC Eschenbach II, in noch verbleibenden fünf Spielen, ist der Klassenerhalt in weiter Ferne gerückt.

SC Eschenbach 1923 II - TSV Erbendorf II 0:3

Mit dem 3:0 beim SC Eschenbach II hat die Kreisligareserve des TSV Erbendorf einen riesigen Schritt Richtung Klassenerhalt gemacht und dürfte schon für die nächste A-Klassen-Saison planen. Mit Toren von Kraus, Tanner und Th. Härtl schlugen die Jungs vom "Kreinzl" einen unmittelbaren Konkurrenten im Abstiegskeller.

Schiedsrichter: Gerd Rieß (SV Weidenberg) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Christian Kraus (43.), 0:2 Jan Tanner (68.), 0:3 Thomas Härtl (77.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Miralem Kovacevic (88./SC Eschenbach 1923 II/Foul), Gelb-Rot gegen Florian Weiß (88./TSV Erbendorf II/Unsportlichkeit)

SV 08 Auerbach II - SV SW Kemnath-Stadt II 6:0

Keine Chance hatte der SVSW Kemnath II beim Tabellenzweiten in Auerbach. Die Kreisligareserve des SV 08 Auerbach machte gleich in den ersten Spielminuten richtig Dampf und führte bis zur 9. Spielminute bereits mit 2:0. Torschützen waren hier die Auerbacher Stefan Kugler und Sebastian Ficker. Doch auch nach diesem Spielstand gaben die Hausherren das Spiel nicht aus den Händen und wiederum Sebastian Ficker erhöhte mit seinem zweiten Tor noch vor der Pause auf 3:0. Nach dem Seitenwechsel durfte sich Thomas Baumann mit einem Doppelpack und Tobias Altmann mit dem letzten Tor in dieser Partie in die Torschützenliste eintragen.

Schiedsrichter: Stephan Meyer - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Stefan Kugler (7.), 2:0 Sebastian Ficker (9.), 3:0 Sebastian Ficker (21.), 4:0 Thomas Bachmann (56.), 5:0 Thomas Bachmann (64.), 6:0 Tobias Altmann (88.)
______________________________________________________________________________________

SV Neusorg II - SpVgg Neustadt am Kulm abgesagt

SpVgg Trabitz - SC Kirchenthumbach II 3:1
Einen ganz wichtigen Schritt in Richtung Klassenerhalt machte die Özkan-Elf am vergangenen Sonntag zuhause gegen die Gäste aus Kirchenthumbach II. In einem sehr hektischen Fußballspiel konnten die Gäste sogar bis zur Halbzeit die Führung übernehmen. Doch nach dem Seitenwechsel verstärkte die Heimelf den Druck und kam durch Fabian Hey zum Ausgleich. In der 69. Spielminute erhielt SC -Torhüter Daniel Zeitler die rote Karte und es mußte aus Sicht der Gäste mit 10 Mann weitergehen. Doch die Gastgeber nutzten ihre Chance und machten durch Tore von Wolf und Özkan den Sack endgültig zu.

Schiedsrichter: Michael Ugur - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Kilian Trassl -Wilterius (24.), 1:1 Fabian Hey (59.), 2:1 Michael Wolf (70.), 3:1 Hakan Özkan (88.)

SV TuS/DJK Grafenwöhr II - TSV Kirchendemenreuth 0:1

Im Spiel des Tabellenführers bei der Bezirksligareserve des SV Grafenwöhr, entschied ein einziges Tor die Partie. Der überglückliche Torschütze, Manuel Reich, konnte in der 13. Spielminute bereits diesen entscheidenen Treffer setzen und läßt somit die Haberländer weiterhin auf dem Tabellenthron regieren. Die Hausherren hatten die eine oder andere Möglichkeit auch den Ausgleich zu erzielen, aber die Gäste hätten bei einer besseren Ausnutzung ihrer Chancen noch einen weiteren Treffer dazusetzen können.

Schiedsrichter: Fabian Ziegler - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Manuel Reich (13.)

SV Concordia Hütten - DJK Neustadt/Waldnaab II 2:3

Durch Tore von zweimal Daniel Härtl und einem Goal von Marvin Häffner entführten die Gäste aus Neustat/WN zwei Punkte aus Hütten und festigen somit ihren 3.Tabellenplatz. Die Hausherren sind trotz der Heimniederlage mit 31 Punkten und dem 6. Tabellenplatz auf einem gesicherten Mittelfeldplatz der Kreisklasse West und sehen die restlichen Spielen sicherlich mit etwas Gelassenheit.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Daniel Härtl (3.), 1:2 Daniel Härtl (52.), 1:3 Marvin Häffner (57.)

TSV Neunkirchen - SG Mehlmeisel / Fichtelberg 4:0

Im Abstiegsduell TSV Neunkirchen gegen die SG aus Mehlmeisel/Fichtelberg hatten die Gastgeber einen optimalen Start und gingen bis zur Halbzeit mit 2:0 in Führung. Der Neunkirchner Stephan Melchner war der Doppelpack-Torschütze. Auch nach der Pause ließ der Gastgeber sich nicht lumpen und erhöhte mit zwei weiteren Toren von Mazzullo und Weidner auf 4:0 und zugleich dem gerechten Endstand aus Sicht der Hausherren. Somit hat die Bauer-Elf seine Hausaufgaben gemacht und die Gäste können bereits für die B-Klasse planen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Stephan Melchner (14.), 2:0 Stephan Melchner (33.), 3:0 Daniele Mazzullo (57.), 4:0 Dominik Weidner (81. Foulelfmeter)
Besondere Vorkommnisse: Fabian Prokisch (SG Mehlmeisel / SG Mehlmeise) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Lucas Gürtler (77.)
Aufrufe: 019.4.2016, 10:14 Uhr