Aufregung im Westheimer Strafraum: In dieser Aktion gibt es keinen Treffer für die Gäste. Aber in der zweiten Halbzeit reicht den Michelfeldern ein Tor zum Sieg.

Fußball verkehrt in Michelbach

Mainhardt löst sich vom Keller

Der Tura II hat nur noch theoretische Chancen auf den Aufstiegs-Relegationsplatz zwei. Dafür löst sich Mainhardt vom Tabellenkeller.

Tura Untermünkheim II - TSV Michelbach/Bilz 5:2

Bereits in der 8. Minute erzielte der Untermünkheimer Joschka Karle das frühe Führungstor. Die Hausherren gaben weiter den Ton an und erhöhten nach 22 Minuten durch den agilen Simon Schäfer auf 2:0. Nach einer schönen Kombination über mehrere Stationen erzielte Lukas Renner das 3:0 (31.). In der 37. Minute entschied der Schiedsrichter auf Strafstoß für die Gastgeber. Diesen konnte der Michelbacher Torwart Robert Pohl noch entschärfen, beim Nachschuss von Dominik Kalnbach war er aber machtlos. So ging es mit einem 4:0 für den Tura in die Halbzeit. Nach der Pause ließ es Untermünkheim etwas ruhiger angehen. Nach einer Ecke erhöhte wiederum Kalnbach auf 5:0 (64.). In der Schlussphase kamen die Gäste durch Christopher Grünke und Nico Bellin noch auf 2:5 heran. (Reserven 2:2)

SV Westheim - TSV Michelfeld 0:1

Gegen den Tabellenführer Michelfeld spielte der SVW über die gesamte Spieldauer gut mit. Michelfeld hatte mehr Ballbesitz und kontrollierte zwar das Spiel, konnte aber in der ersten Halbzeit keine nennenswerte Chance erspielen. In der 55. Minute ging der Gast überraschend durch ein Fernschuss von Kevin Weis in Führung. Danach drängte Michelfeld auf die Entscheidung. Mitte der zweiten Halbzeit kam Westheim auf. Tobias Leutert hatte die größte Möglichkeit in einer Eins-gegen-eins-Situation. (Reserven 0:3)

SC Michelbach/Wald - SV Tüngental 4:3

Fußball verkehrt - wer das Spiel nicht gesehen hat, wird den Bericht nicht glauben. Der SVT war 90 Minuten lang hoch überlegen, hatte eine Chance nach der anderen. Die Tore erzielte aber zuerst die Heimelf. Der SC führte zur Pause dank zwei Torschüssen mit 2:0. Der SV vergab fünf sehr gute Chancen. Nach dem Wechsel das gleiche Bild. Tüngental war Herr im Haus und vergab viele Chancen. Mit Torschuss drei und vier erhöhte die Heimelf, ehe Toni Taschner das 4:1 und 4:2 erzielen konnte. Daniel Bauer traf per Foulelfmeter zum 4:3. Der Ausgleich lag sogar noch in der Luft. (Reserven 7:1)

TSV Eutendorf - SV Mainhardt 0:3

Nach einer anspruchsvollen ersten Halbzeit, in der die Heimelf bereits in den Anfangsminuten in Rückstand geriet, kam Eutendorf noch einmal zurück. Aber nach dem 0:2 in der zweiten Halbzeit war davon nichts mehr zu sehen: kein Kampf, kein Biss, keine Laufbereitschaft mehr. Es passt ins Bild, dass die Heimelf sogar einen Elfmeter verschoss. Beim VfL lebt die Hoffnung auf den Klassenerhalt.

Aufrufe: 011.5.2015, 14:30 Uhr