FSV wird immer stärker

FSV Jägersburg nach 8:0-Kantersieg schon auf Platz Zwei

Der FSV Jägersburg kommt immer besser in Fahrt. Nach dem deutlichen 8:0-Sieg gegen Eppelborn rangiert der FSV auf Tabellenplatz Zwei und es gibt nicht wenige, die die Jägersburger am Saisonende ganz vorne erwarten.
FSV Jägersburg – FV Eppelborn 8:0 (4:0). „Eppelborn agierte von Anfang an sehr defensiv, stand tief und hatte im ganzen Spiel nur eine Torchance. Wenn wir in der zweiten Hälfte nicht einen Gang zurückgeschaltet hätten, wäre die Niederlage noch deutlicher ausgefallen“, so Werner Finken, der Sportliche Leiter des FSV. Besagte Chance datierte aus der 41. Minute, als Marco Lauer den Ball an den Pfosten setzte. Zu diesem Zeitpunkt führte der FSV schon 3:0. Tim Schäfer auf Zuspiel von Max Wettmann, Steven Meier per Kopfball nach einer Freistoßhereingabe und Max Wettmann mit einer Direktabnahme hatten getroffen. In der 44. Minute legte Daniel Dahl noch den vierten Treffer nach Zuspiel von Daniel Ruschmann nach. Max Wettmann war es, der nach einer Flanke von Waldemar Schwab in der zweiten Hälfte den nächsten Jägersburger Treffer erzielte. Danach ließ es die Mannschaft von Trainer Marco Emich merklich ruhiger angehen, traf aber noch zweimal, ehe Tim Schäfer (81.) auf Zuspiel von Philipp Bosslet den Schlusspunkt setzte.

Aufrufe: 013.10.2014, 10:26 Uhr