Florian Behrens (l.) in Aktion. Der Rühner musste gegen den UFC Arminia Rostock II aber schon nach 32 Minuten verletzt raus. Manfred Schulz

FSV tritt auf der Stelle

Rühner Kreisliga-Kicker spielen beim 2:2 gegen den UFC Arminia Rostock II zum dritten Mal in Folge Remis

Der FSV Rühn tritt in der Fußball-Kreisliga Warnow, Staffel I, momentan auf der Stelle. Gegen den UFC Arminia Rostock II spielten die Schützlinge um Spielertrainer Daniel Groß zum dritten Mal in Folge Unentschieden, bleiben aber nach wie vor ungeschlagen.

Von Beginn an lief der Ball gut beim FSV Rühn und die Uni-Kicker legten größeren Wert auf die Defensive. Vorsicht war allerdings immer wieder vor ihren Nadelstichen geboten. In Minute 15 kam es schließlich zu so einem. Völlig unnötig rannten sich die Gastgeber gegenseitig um. Nach einem direkten Ball in die Tiefe tauchten die Rostocker alleine vor dem Rühner Torwart, Christian Ladwig, auf und trafen zur Führung (15.).

Davon unbeeindruckt, machte der FSV weiter das Spiel und kam nach einem weiteren guten Spielzug zu einem Strafstoß. Torben-Tobias Wittke übernahm die Verantwortung und erzielte den Ausgleich (22.). Der FSV hätte quasi mit dem Pausenpfiff auch noch in Führung gehen können, doch ein Kopfschuss an Louis Mießner fand nicht den Weg ins Tor.

Nach einer Stunde sorgte das Sturmduo um Torben-Tobias Wittke und Torschütze Louis Mießner schließlich gemeinsam für den überfälligen Führungstreffer (60.). Das Spiel hatte nun das passende Ergebnis und der FSV wollte diesen Vorsprung nicht mehr aus der Hand geben.

Vier Minuten später machte ihm aber der Schiedsrichter einen Strich durch die Rechnung, indem er ein völlig unspektakuläres Kopfballduell mit einem Freistoß für die Gäste bewertete. Den anschließenden Kopfballtreffer hätten die Rühner aber trotzdem verteidigen können. Obwohl die Hausherren weiter anrannten, konnten sie sich nicht mehr belohnen und mussten kurz vor dem Abpfiff sogar noch aufpassen, nicht alles zu verlieren.

FSV Rühn: Christian Ladwig – Louis Mießner, Tom Dittmann, Torben-Tobias Wittke (81. Lukas Langhans), Hannes Block, Lennard Rothamel, Markus Behn, Florian Behrens (32. Daniel Groß), David Pusch, Charlie Dahlmann, Martin Finck

Aufrufe: 027.9.2016, 17:00 Uhr