Tolga Polat erzielte das 2:0 für den FSV | Archivfoto: Matthias Konzok

FSV Rheinfelden entführt die Punkte aus Hausen

FC Emmendingen holt Punkt in Weil

Lediglich zwei Spiele wurden am Samstag in der Landesliga, Staffel II, absolviert. Dabei sorgte der FSV Rheinfelden für eine große Überraschung, entführte die Punkte aus Hausen. Über ein Remis nicht hinaus kam dem SV Weil vor heimischen Publikum gegen den FC Emmendingen und dümpelt damit weiterhin im Mittelfeld herum.

SV Weil 1910 - FC Emmendingen 2:2
Der FC Emmendingen überraschte im Nonnenholz, führte zur Pause dank eines Treffers von Niklas Holderer, der aus 12 Metern flach unten einnetzte. Keine unverdiente Führung, da der SVW zwar mehr Spielanteile besaß, Emmendingen aber durch gezielte Nadelstiche für Gefahr sorgte. Der SV Weil kam verbessert aus der Pause, Fabian Kluge (63.) und Witalij Arsentjew drehten die Partie zu Gunsten der Hausherren (74.). Doch gelang es der Heidenreich-Elf nicht, die Führung über die Zeit zu bringen, in der Nachspielzeit sorgte Steffen Kemmet noch für den Ausgleich und sicherte so den Gästen einen Punkt.

Schiedsrichter: Denis Sontag - Zuschauer: 160
Tore: 0:1 Niklas Holderer (39.), 1:1 Fabian Kluge (63.), 2:1 Witalij Arsentjew (74.), 2:2 Steffen Kemmet (92.)

VfR Hausen - FSV Rheinfelden 0:2
Die Serie des FC Hausen hat ein Ende, gegen den den FSV Rheinfelden unterlagen die Markgräfler überraschend mit 0:2. Bereits nach einer knappen Viertelstunde brachte Vincent Kittel die Gäste in Front und verteidigte diese in der Folge. Tolga Polat stezte fünf Minuten vor dem Ende noch einen drauf und netzte zum 2:0 für den FSV ein.

Schiedsrichter: Sandro Pinna - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Vincent Kittel (14.), 0:2 Tolga Polat (85.)

Aufrufe: 01.10.2016, 18:21 Uhr