FSV Duisburg macht es bis in die Schlussphase spannend

In einem Spiel mit Verletzungen auf beiden Seiten siegt der Favorit FSV am Ende 3:0 gegen den PSV Wesel

Der FSV Duisburg hat am Sonntag im Kampf um den Oberliga-Aufstieg seinen Job gemacht, die Zuschauer dabei aber lange Zeit zittern lassen. Denn gegen den PSV Wesel stand es lange Zeit nur 1:0. Erst gegen Spielende wurde das Ergebnis beim 3:0 dann deutlich.

Bereits nach neun MInuten hatte Michael Siminenko den FSV in Führung geschossen, danach ließen die Gastgeber beste Möglichkeiten aus. Dass danach der Spielfluss immer mehr verloren ging hatte mit einer Reihe von Verletzungen zu tun. Zunächst fiel bei den Duisburgern der Torschütze verletzt aus, wenig später musste dann auch Tanju Acikgöz vom Feld. Das tat der Spielfluss des Favoriten nicht gut. Bereits nach vier MInuten hatten die Weseler Gäste Marvin Schweds verloren, der außerhalb des Spielfeldes an einem Wasserablauf hängen geblieben war. Bei ihm besteht Verdacht auf einen Kreuzbandriss, das wäre dann nach Matthäus Cwiek und Admir Begic bereits der dritte bei den Weselern binnen drei Monaten.

Erst nach rund einer Stunde kamen die Duisburger besser ins Spiel, nutzten ihre Chancen aber zunächst nicht. Das änderte sich erst in der 83. Minute, als Ali Basaran nach zwei gescheiterten Abschlüssen den Weseler Schlussmann überwand. Zweimal gescheitert war zuvor auch Issa Issa, der mit dem Schluspfiff dann doch das 3:0 besorgte.

Aufrufe: 011.4.2016, 14:16 Uhr