F: Schmidt
F: Schmidt

0:3 - Überraschung in Braunfels bleibt aus

VL Mitte: +++FSV weiterhin mit Personalsorgen +++Waldgirmes entscheidet Partie vor der Pause

Seiner Favoritenrolle gerecht wurde der Tabellenführer aus Waldgirmes beim Gastspiel in Braunfels, womit den Gastgebern ein Befreiungsschlag im Abstiegskampf verwehrt blieb...

FSV Braunfels - SC Waldgirmes 0:3 (0:2)

28 Punkte trennten beide Teams beim Anpfiff des Unparteiischen Pascal Lichtenthäler - nach den 90 Minuten auf dem Braunfelser Kunstrasen waren es deren 31. Erneut musste FSV-Coach Willi Hoffarth auf mehrere wichtige Spieler verzichten, so dass sein Team von Beginn an noch deutlicher in die Außenseiterrolle gedrängt wurde - knapp zehn Minuten waren gespielt, als die Gäste durch den Treffer von Marvin Kretschmann bereits in Führung gingen und fest entschlossen waren, weitere drei Punkte auf dem Weg Richtung Meisterschaft einzufahren. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Lucas Hertmann auf 2:0, womit die Partie bereits so gut wie entschieden war. Nach der Pause geschah zunächst einmal recht wenig: auf seiten der Gastgeber kamen Thorsten Dinkel und Furkan Caglar für Henrik Schmidt und Lukas Brück in die Partie, konnten dieser aber ebenfalls keine entscheidende Wendung mehr geben. Stattdessen machte Tolga Duran nach 64 Minuten den Deckel drauf und entschied die Partie zu Gunsten des hohen Favoriten. Für die Gastgeber sicher eine einkalkulierte Niederlage, welche die Situation im Abstiegskampf natürlich nicht leichter macht - allerdings warten in den kommenden Spielen allesamt Mannschaften auf den FSV, welche deutlich eher schlagbar erscheinen als der designierte Aufsteiger aus Waldgirmes. Am kommenden Spieltag reist die Hoffarth-Elf nach Eddersheim, bevor es dann in vier der letzten fünf Partien gegen direkte Konkurrenten im Kampf um den Klassenerhalt geht.

Aufrufe: 022.4.2017, 22:00 Uhr