FSV 02 in Greifswald erfolgreich

Greifswalder SC - FSV 02 Schwerin 0:8

Am Sonntag kehrten die Frauen des FSV 02 Schwerin mit einem 8:0 Erfolg aus Greifswald zurück. Das Spiel musste kurzfristig auf dem Kunstrasen ausgetragen werden. Schwerin begann diese Partie sehr engagiert und schnürte den Gastgeber in seiner eigenen Hälfte ein. Mit einer hohen Laufbereitschaft und schnellem Passspiel konnte eine souveräne 0:6 Halbzeitführung erzielt werden.

Die Tore wurden durch M. Gottschlich (13.+19.Min), R. Knabe (14.+23.), L. Schultz (32.) und L. Eisenhardt (44.) erzielt.

Nach dem Seitenwechsel legte Schwerin schnell durch Tore von R. Knabe (49.) und M. Gottschlich (50.) zum 0:8 nach. Greifswald gab sich aber nie auf und kam nun auch besser ins Spiel. Nach vielen Balleroberungen in ihrer Abwehrreihe zeigten sie vielversprechende Angriffe und die Schweriner Torfrau musste in höchster Not eingreifen. Seitens Schwerin fehlte es in der Schlussphase an der nötigen Konsequenz in Strafraumnähe, um die Überlegenheit mit weiteren Toren auszudrücken.

Der FSV 02 Schwerin profitierte vom Unentschieden des Rostocker FC I (1:1 gegen Güstrow) und ist nun neuer Tabellenführer. Am Sonntag, dem 3. April, kommt es um 11 Uhr im heimischen Lambrechtsgrund zum direkten Duell mit den Rostocker Frauen.

FSV 02: K. Käcker, U. Schutrak, S. Passow, H. Bücking, L. Kurow, L. Schultz, R. Knabe, L. Eisenhardt, W. Lehmann, M. Gottschlich, M. Keding (46` T. Domann)

Aufrufe: 021.3.2016, 20:00 Uhr