© Klaus Pfand

Lipprechterode mit Punktgewinn in der Nachspielzeit

Die FSG 99 Salza verpasste im Heimspiel auf den Karl-Henze Sportplatz gegen Lipprechterode den greifbar nahen Sieg.

Trotz deutlicher Überlegenheit und besten Torchancen reichte es am Ende nur zum enttäuschenden 2:2 Unentschieden.

Dabei waren beide Gegentore vermeidbar und sind sehr unglücklich zustande gekommen. Nach dem Führungstor von Christian Köhler, musste man den Ausgleich durch ein Eigentor von Salzmann hinnehmen. In der zweiten Hälfte die erneute Führung durch Daniel Verkouter. Zu allem Überfluss markierten die Gäste durch Trojan den Ausgleich zum Endstand erst in der zweiten Minute der Nachspielzeit. Am Ende ein ganz unglückliches Remis für Salza, wobei zwei Punkte verschenkt wurden.

SR: Michael Fratz (Bleicherode), ZS: 62, T: 1:0 Ch.Köhler (23.), 1:1 Salzmann (34.Eigentor), 2:1 D.Verkouter (83.), 2:2 M.Trojan (90+2).

Aufrufe: 027.3.2017, 22:57 Uhr