F: Gerhard
F: Gerhard

Schöne Einzelaktion von Verena Lleshaj

Nauheim/Königstädten setzt sich im Wochenspiel beim Tabellenvorletzten 1:0 durch

„Bei optimaler Chancenverwertung, vor allem in der ersten Halbzeit, wäre mehr drin gewesen“, sah Abwehrspielerin Melanie Coutu einen höheren Sieg im Berich des Möglichen. Obwohl die Gruppenliga-Fußballerinnen der FSG Nauheim/Königstädten im Wochenspiel bei der Reserve des TSV Pfungstadt den Ausbau der Führung versäumten, behielten sie am Ende aber doch verdient mit 1:0 (1:0) die Oberhand und nahmen drei Punkte mit.

Beim abstiegsgefährdeten Tabellenvorletzten erwiesen sich die Gäste am Mittwochabend in weiten Teilen des Spiels als „die bessere Mannschaft“, wie Abwehrspielerin Melanie Coutu fand. Allerdings taten sie sich auf dem hohen Pfungstädter Rasen ziemlich schwer.

Auch die Pfungstädter Fußballerinnen kamen über lange Bälle zu diversen Möglichkeiten. Verena Lleshaj ließ aber in der 33. Minute nichts anbrennen und schoss die FSG-Frauen nach einer schönen Einzelaktion zur 1:0-Führung, die bis zum Schluss hielt.

In der Tabelle der Gruppenliga Darmstadt stehen die Frauen der FSG Nauheim/Königstädten zwei Spieltage vor Rundenende weiter auf Rang fünf. Das nächste Mal ist die Formation von Trainer Thomas Ewert am 20. Mai um 15 Uhr bei Spitzenreiter Viktoria Schaafheim im Einsatz.

Aufrufe: 012.5.2017, 10:53 Uhr