F: Senzel
F: Senzel

Drei Reich-Tore reichen diesmal nicht

KLB1 BÜDINGEN: +++ SG HaHeBu verspielt Führungen +++

Grebenhain (red/kk). Die SG Hartmannshain-Herchenhain/Burkhards hat den dritten Tabellenplatz in der Fußball-Kreisliga B1 Büdingen wieder abgeben müssen. Das Deckenbach-Team unterlag überraschend mit 3:5 (1:2) beim Tabellenzehnten FSG Geiß-Nidda/Borsdorf/Ober-Widdersheim und rutschte auf Rang vier hinter den VfB Höchst.

Geiss-Nidda/Borsdorf/Ober-Widdersheim – Hartmannshain-Herchenhain/Burkhards 5:3 (1:2): Die Niederlage war ebenso überraschend wie unnötig. Die Spielgemeinschaft aus dem Hohen Vogelsberg führte durch einen Doppelpack von Torjäger Sven Reich bereits mit 2:0 nach etwas mehr als einer halben Stunde. Kurz vor und kurz nach dem Seitenwechsel trafen die Gastgeber zum Ausgleich, ehe Reich mit seinem 38. Saisontor bereits zum dritten Mal an diesem Nachmittag erfolgreich war. Freilich: Es reichte nicht für sein Team, das in den verbleibenden zehn Minuten drei Gegentreffer zur Niederlage kassierte.

Tore: 0:1 und 0:2 Sven Reich (2., 34.), 1:2 Björn Lehmer (41.), 2:2 Sebastian Brack (47., FE), 2:3 Sven Reich (56.), 3:3 Ali Duman (80.), 4:3 Burak Özkul (84.), 5:3 Adnan Maani (87.).

Aufrufe: 021.5.2017, 22:05 Uhr