F: Hedler
F: Hedler

FSG Efze unterliegt mit letztem Aufgebot

0:2 Niederlage gegen den TSV Spangenberg

In diesem für unsere Mannschaft so wichtigen Kellerduell musste Trainer Marek Ciemenga gegenüber dem Vorsonntag nochmals 3 weitere Spieler ersetzen, also wirklich mit dem allerletzten Aufgebot antreten. Zu allem Überfluss verletzte sich unser Kapitän Kai Otto bereits nach 5 Minuten so schwer, dass er mit dem Krankenwagen ins Krankenhaus gebracht wurde.

Dies konnte er aber Gott sei Dank wieder verlassen, allerdings mit einer schweren Prellung. Kai, von dieser Seite aus gute Besserung und schnelle Genesung. In den ersten 35 Minuten dieses Abstiegsduells passierte fast gar nichts, anschließend kam unsere Mannschaft etwas besser in die Partie, was 2 Chancen von Jan Max Werner, der einen Freistoß von Johannes Hertel knapp verpasste und anschließend ein Anspiel von Andre Strippel links neben das Tor schoss, untermauerten. Nachdem Spangenberg in der 40. Minute ebenfalls
knapp unser Tor verfehlte, ging mit dem Halbzeitpfiff ein 16 Schuss von Daniel Tomenendal haarscharf am rechten Pfosten vorbei.

In der 2. Halbzeit gelang Spangenberg mit dem 1. Angriff die 0:1 Führung. Nach einer Flanke vom starken Nico Schuhmann köpfte Pascal Pfeiffer ein. Nachdem wiederum Sspangenbergs Co-Trainer Pascal Pfeiffer nach einem abgewehrten Freistoß das 0:2 erzielte war die Messe für unsere Elf gelesen. So hatte Spangenberg in der Folgezeit durchaus die Möglichkeit das Ergebnis zu erhöhen, was aber nicht gelang. Unsere einzige Torchance in der 2. Halbzeit vergab Mustaf Cil als er in der 88. Minute freistehend am Torwart