Fronberg unterliegt auch Sinopspor

SV Pullenried und DJK Steinberg gelingt im dritten Spiel der dritte Sieg.

TuS Dachelhofen setzt sich knapp gegen Teublitz durch.

FC Wernberg II - SC Katzdorf II 1:0 (0:0).

Einen Arbeitssieg und drei wichtige Punkte errang die FC-Reserve gegen ihre Kollegen aus Katzdorf. In einem ausgeglichenen Spiel hatten beide Mannschaften sichere Torchancen durch jeweilige dicke Patzer der Abwehr. FC-Torwart Philipp Gaß musste in der 25. Minute eine Glanzparade zeigen, um vor dem frei auf ihn zulaufenden Ralf Kalinke zur Ecke zu klären. Danach traf Fabian Lang vom Gastgeber das bereits leere Tor nicht. Nach dem Wiederanpfiff eine Viertelstunde Dauerdruck durch den Gast, gefördert von der Unkonzentriertheit der FCler. Dann wurden die Wernberger wieder stärker und erzielten durch den eingewechselten unermüdlich rackerten Christian Schön in der 65. Minute per Kopfball den Siegtreffer. Seinen Einsatz hätte er beinahe noch durch einen zweiten Treffer gekrönt, aber sein toller Freistoß prallte von der Oberkante nur vor die Torlinie in die Hände des verdutzten SC-Schlussmanns Thomas Seitz. (she)

Schiedsrichter: Josef Kneißl (SV Trisching) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Christian Schön (63.)

DJK SV Steinberg - SV Altendorf 1:0 (1:0

)In dem kampfbetonten Spiel hatten beide Seiten wenige Chancen. Den Siegtreffer schoss Phillip Zilch bereits in der 14. Minute, indem er einen Abpraller vom Pfosten verwertete. Mit Willensstärke machten die Gastgeber aus dieser Führung den Sieg. In der 85. Minute sah der Altendorfer Andreas Lottner die Gelb-Rote Karte wegen wiederholten Foulspiels. Mario Binner aus Steinberg bekam in der 90. Minute glatt Rot, weil er einen Gegner gefoult hatte und der Ball weit entfernt war; der Schiedsrichter Josef Strahl (SV Erzhäuser-Windmais) legte dies nicht als taktisches Foul, sondern als Tätlichkeit aus und bestrafte es mit Rot.

Schiedsrichter: Josef Strahl (Erzhäuser) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Philipp Zilch (13.)
Platzverweise: Rot gegen Mario Binner (90./DJK SV Steinberg/Foul)

TuS Dachelhofen - SC Teublitz 2:1 (2:0)
In der ersten Halbzeit war der TuS dominierend. Dominik Jelinski brachte Dachelhofen bereits in der 8. Minute per Fernschuss in Führung. Alexander Frey erhöhte die Führung in der 60. Minute. Danach ging den Gastgebern die Kraft aus. So gelang Ralph Lux der Anschlusstreffer (63.) für die Gäste. Durch Kampfgeist schafften es der TuS, den Sieg zu sichern. SR: Konrad Köppl (SV Diendorf)

Schiedsrichter: Konrad Köppl (SV Diendorf) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Dominik Jelinski (8.), 2:0 Alexander Frey (60.)

ASV Fronberg - SC Sinopspor 57 2:4 (1:4)
Schon in der 6. Minute brachte Murat Can die Gäste in Führung. Aber Florian Obermeier glich bereits in der 13. Minute wieder aus. Sinopspor war die bessere Mannschaft und nutze auch die Chancen besser. So wurde die Führung von Rahman Özdemir (22.), Arton Berisha (45.) und einem Eigentor per Kopf in der 26. Minute weiter ausgebaut. Nach der Halbzeitpause war Fronberg dann besser, aber es gelang nur Christoph Thanner (87.) ein weiteres Tor für die Gastgeber zu schießen, so dass der ASV mit 2:4 verlor. SR: Heinrich Eichenseer (sca)

Schiedsrichter: Heinrich Eichenseer - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Murat Can (7. Foulelfmeter), 1:1 Florian Obermeier (12.), 1:2 Rahman Özdemir (23.), 1:3 Rahman Özdemir (23.), 1:4 Berisha Arton (45.), 2:4 Christoph Thanner (79.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Tahir Can (78./SC Sinopspor 57/Meckern)

SC Altfalter - FC Saltendorf 2:1 (2:0)
Nach dem schlechten Saisonstart waren beide Mannschaften zu Spielbeginn verunsichert und brachten, obwohl sie sich bemühten, nicht viel zu Stande. Dabei war Altfalter die bessere Mannschaft und bestimmte so die erste Halbzeit. Robert Graf (40.) und Stefan Schrott (43.) schossen dann auch die Tore zur verdienten Pausenführung von Altfalter. Dieser brach nach der Pause konditionell zusammen. Christian Eimer gelang so in der 81. Minute der Anschlusstreffer. Allerdings waren die Gäste in der zweiten Hälfte nicht clever genug, die Niederlage noch abzuwenden oder sogar einen Sieg daraus zu machen. SR: Dominik Rem (SV Leonberg)

Schiedsrichter: Robert Rem (SV Leonberg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Robert Graf (40.), 2:0 Stefan Schrott (42.), 2:1 Christian Eimer (82.)

SV Pullenried - FC Maxhütte-Haidhof 2:1 (0:0)
Maxhütte war in den ersten 50 Minuten die spielbestimmende Mannschaft, nutze aber die zahlreichen Chancen, vor allem vom Spieler-Trainer Gordon Börner, nicht. So ging Pullenried in der 57. Minute durch einen Kopfball von Michael Meisinger in Führung. Und Lukas Böhm erhöhte diese durch seinen Treffer in der 79. Minute nach einer Einzelleistung. In den letzten fünf Minuten kam Maxhütte noch einmal zurück; Afnan Omar schoss in der 87. Minute auch noch das Anschlusstor, aber den Heimsieg konnten sie nicht mehr verhindern. SR: Josef Schimmer (1. FC Schmidgaden)

Schiedsrichter: Josef Schimmer (Schmidgaden) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Michael Meisinger (59.), 2:0 Lukas Böhm (80.), 2:1 Omar Afnan (89.)

DJK Weihern-Stein - FC OVI-Teunz II 4:1 (1:0)

Mit dem Sieg schaffte es die DJK in die vordere Tabellenhälfte, während sie OVI-Teunz auf den letzten Platz verwiesen. Fabian Pröls traf in der 19. Minute für die Gastgeber und erhöht wurde die Führung von Mirko Hasse (48.), erneut Fabian Pröls (52.) und Philipp Fleischmann (75.). Den Ehrentreffer für die Gäste machte Maximilian Schmid in der 77. Minute. Er konnte dem Spiel damit allerdings keine Wendung mehr geben. Thomas Hintzen wurde vom Schiedsrichter Robert Prasch (SC Kleinwinklarn) in der 75. Minute mit Gelb-Rot vom Platz verwiesen.

Schiedsrichter: Robert Prasch (Kleinwinklar) - Zuschauer: 125
Tore: 1:0 Fabian Pröls (19.), 2:0 Mirko Hasse (48.), 3:0 Fabian Pröls (52.), 4:0 Philipp Fleischmann (75. Handelfmeter), 4:1 Maximilian Schmid (77.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Thomas Hintzen (75./FC OVI-Teunz II)

Aufrufe: 015.8.2016, 17:02 Uhr