Sparkasse

Frisia bleibt ungeschlagen

8:1 gegen Varel +++ Schmidt überragend +++ Wechselt Varels Trainer Hotopp nach Jever?

Der WSC Frisia Wilhelmshaven hat sich ungeschlagen aus der Kreisliga verabschiedet. Am letzten Spieltag schlug der WSC den TuS Varel mit 8:1.

So stehen nach Abschluss der 28 Spiele beeindruckende 82 von 84 möglichen Punkten zu Buche. Einziger kleiner Fleck auf der ansonsten weißen Weste bleibt somit das 1:1 beim FSV Jever Ende April. Gegen Varel dauerte es eine Viertelstunde, ehe die Torfabrik die Arbeit aufnahm. Marcel Schmidt sorgte nach Vorlage von Voss für das 1:0. Dieselben Spieler waren auch beim 2:0 in der 45.Minute beteiligt. Auch das 3:0 ging erzielte Schmidt. Er traf in der 49. Minute per Freistoß aus 18 Metern. Nur zwei Minuten später traf Rister auf Vorlage von Schmidt zum 4:0. Prikryl in der 61.Minute, der eingewechselte Ali Chakroun (63.), Heidemann (67.) und erneut Chakroun (73.) erzielten die restlichen Treffer. Tönjes sorgte in der 83. Minute für den Ehrentreffer der Gäste, bei denen Rainer Hotopp zum letzten Mal auf der Bank saß. Er steht wohl vor einem Wechsel zum FSV Jever.

Aufrufe: 030.5.2015, 18:29 Uhr