F: Patten
F: Patten

Friesoyther verlieren in Oldenburg

Die C-Junioren-Fußballer von Hansa Friesoythe haben am Sonnabend ihr Bezirksliga-Punktspiel beim VfL Oldenburg 1:2 (1:0) verloren.
In einer intensiven Begegnung hatte Mathis Woloschin die Gäste nach Vorarbeit von Daniel Butau in Führung geschossen (5.). Die beste Chance zum 2:0 vergab Karsten Schulte, dessen Schuss der VfL-Keeper noch parieren konnte (20.). Auch Niclas Adam, der Fänger von Hansa, war auf dem Posten, als er mit einer Rettungstat den möglichen Oldenburger Ausgleichstreffer verhinderte (33.).

In der zweiten Halbzeit erhöhten die Hausherren den Druck. Lohn der Mühen war der Ausgleich durch Vittorio Mandurino (55.). In der Nachspielzeit gelang dem VfL in Person von Hanno-Helmut Külke sogar der Siegtreffer. "Dabei wäre ein Remis in Ordnung gewesen", meinte Friesoythes Trainer Alexander Woloschin.

Ihr nächstes Punktspiel bestreiten die Friesoyther erst in der nächsten Woche. Dann wird Hansa am Sonnabend, 5. März, beim TuS Heidkrug vorstellig. Die Begegnung wird um 13 Uhr angepfiffen. Der TuS Heidkrug ist Tabellenachter.

Aufrufe: 023.2.2016, 06:22 Uhr