Kapitän Jannik Lademann blieb mit seiner Mannschaft auch diesmal ungeschlagen

Friesdorfs III. marschiert weiter

Aufstieg nach 13 Spielen ohne Niederlage in greifbarer Nähe

III. marschiert weiter
Ein ausgeglichenes Spiel, in dem die Gäste besser ins Spiel fanden und die erste nennenswerte Chance nach gut 15.min vergaben, sahen die Zuschauer im Friesdorfer Sportzentrum.

12 Lang (62.min Schaeling)
16 Uhink (78.min M.Lademann) Tore: 1:0/2:0 Kühl (46./53.min), 3:1 Pung (72.min)

Führung

Dennoch waren es die Hausherren, die mit ihrer ersten Torchance prompt in Führung gingen. Maßgeblichen Anteil hatte daran Carlo Plümer, der nach einem beherzten Sprint über die rechte Seite seinen Mitspieler Frederic Kühl im Zentrum bediente.

Friesdorf wird stärker

In der zweiten Halbzeit waren es dann die Spieler von Sascha Ochsendorf, die den besseren Start erwischten und nach nur zehn gespielten Minuten erneut durch Frederic Kühl auf 2:0 davonzogen. Spannend wurde es dann als der SV Ennert durch einen Fehlpass im Mittelfeld die Blau-Weißen in der Vorwärtsbegwegung auf dem falschen Fuß erwischten und den nicht unverdienten Anschlusstreffer erzielten. Die anschließende Schlussphase gehörte dann allerdings wieder dem FC, bei dem Pung zunächst scheiterte, es aber wenige Minuten später besser machte und auf 3:1 erhöhte. Am Ende war es erneut Pung, der es aber verpasste das Ergebnis noch deutlicher zu gestalten.

Zum Bericht: III. marschiert weiter

Aufrufe: 031.3.2014, 09:37 Uhr