Friedrichsfelder verlieren Test gegen die U19 des MSV

0:2 gegen das Duisburger Bundesliga-Team +++ Niederlage auch gegen Sterkrade-Nord

Durch zwei Gegentreffer im zweiten Spielabschnitt verlor Bezirksligist SV 08/29 Friedrichsfeld sein Testspiel gegen die U19-Bundesligamannschaft des MSV Duisburg mit 0:2. Unmittelbar nach der Pause traf Tom Versteegen zur Führung, nach gut einer Stunde stellte Thomas Swiatkowski den Endstand her.

Grund für die Niederlage war letztlich vielleicht auch, dass sich die intensiven Trainingseinheiten der tage zuvor dem SV dann doch sichtlich bemerkbar machten. Zum anderen hatte das Team von Dirk Lotz, das bis auf zwei Möglichkeiten für den schnellen Jeremiah Osei in der ersten Hälfte nur wenig zuließ, selbst seine Chancen vor dem Wechsel liegen ließ.

Thomas Giesen hatte bereits nach zwei Minuten die Führung auf dem Fuß, später ließ auch Serdal Temin eine Möglichkeit liegen. Lotz war der Meinung, dass sein Team auf dem richtigen Weg ist und zumindest ein Tor verdient gehabt hätte.

Am Sonntag folgte für die SV-Kicker dann noch ein 0:2 bei der SpVg Sterkrade-Nord. Immerhin war LOtz auch hier mit der Leistung zufrieden, weil ihm nur 13 Spieler zur Verfügung standen.

Aufrufe: 025.7.2016, 15:17 Uhr