Friedrichsfehnerinnen in beiden Spielen siegreich

Ein erfolgreiches Wochenende verzeichneten die beiden Fußballfrauenteams des SV Friedrichsfehn. ...
Während die erste Mannschaft durch ein Tor in der Schlussminute mit 1:0 beim SV Suddendorf-Samern gewann und in der Spitzengruppe der Landesliga bleibt, konnte sich die zweite Frauenmannschaft durch einen wichtigen Auswärtserfolg beim VfL Stenum etwas Luft in der Bezirksliga verschaffen. In Stenum war Lynn Engberts die Spielerin des Tages. Durch ihre beiden Tore in der 25. und 85. Minute drehte sie das Spiel, nachdem die Friedrichsfehnerinnen einem Rückstand aus der 13. Minute hinterherlaufen mussten.

Auch in Suddendorf bei Schüttorf fiel der entscheidende Treffer sehr spät, aber nicht unverdient durch Ester Pannwitz. Am Sonntag um 11 Uhr empfängt Friedrichsfehn II BW Galgenmoor aus Cloppenburg und danach um 13 Uhr spielt die Erste gegen Olympia Uelsen.

Aufrufe: 016.10.2014, 10:15 Uhr