Friedrichsfehn gewinnt deutlich

In der Fußball-Landesliga der Frauen gewann SV Friedrichsfehn im Heimspiel, während TuS Westerloy eine Auswärtsniederlage bezog. ...

SV Friedrichsfehn DJK Bunnen 5:1.

Am deutlichen Heimsieg für die Friedrichsfehnerinnen gab es nichts zu deuteln. Dabei waren in der vierten Minute zunächst die Gäste in Front gegangen. Janin de Haan schaffte aber noch vor dem Wechsel den Ausgleich. Kerstin Reich erhöhte in der 52. Minute und erneut Janin de Haan traf zum 3:1. Die weiteren Friedrichsfehner Tore besorgten Marion Röttgers und Ilka Bruns.

SV SuddendorfSamern TuS Westerloy 2:1.

Es war insgesamt eine ausgeglichene Partie, wobei die Gastgeberinnen etwas glücklich, aber keinesfalls unverdient gewannen. Zur Pause führte Suddendorf schon mit 2:0. Der Gegentreffer fiel in der 55. Minute durch ein Eigentor. Westerloy traf dann selbst nicht mehr.

Aufrufe: 024.11.2014, 05:13 Uhr