F: Herrmann Freising besiegt Tabellenführer

Freising besiegt Tabellenführer

Kastl neuer Tabellenführer *** Türkgücü-Ataspor München feiert dritten Sieg in Serie

Der TuS Holzkirchen musste die Tabellenführung schon wieder abgeben. Grund dafür war die deutliche 4:1 Niederlage in Freising. Kastl profitierte von diesem Ausrutscher und ist jetzt neuer Tabellenführer. Der SV Türkgücü-Ataspor München kommt immer besser in Fahrt und feierte mit dem 4:0 in Freilassing seinen dritten Sieg in Serie.

SB Chiemgau Traunstein - FC Deisenhofen 1:0
Vor der super Kulisse von 520 Zuschauern musste sich der FC Deisenhofen mit 1:0 geschlagen geben. Das goldene Tor für die Hausherren fiel bereits in der 18. Spielminute. Maximilian Probst erzielte es und sicherte seinem Team damit den nächsten Dreier. Die Traunsteiner setzen sich damit weiter im oberen Tabellendrittel fest und sind in Schlagdistanz zu den Topteams der Liga. Der FC Deisenhofen hingegen rutscht nach dieser Niederlage auf den siebten Tabellenplatz ab und bleibt bei 21 Punkten.

Schiedsrichter: Pantelis Gitopoulos (FC Bayern) - Zuschauer: 520
Tore: 1:0 Maximilian Probst (18.)

SC Eintracht Freising - TuS Holzkirchen 4:1
Wie ausgeglichen und stark diese Liga ist, zeigte die Partie Freising gegen Holzkirchen in der die Freisinger unerwartet hoch mit 4:1 gegen die Grün-Weißen aus der Marktgemeinde gewinnen konnten. Knackpunkt der Partie war die rote Karte für Leo Sekiraqa nach einer Notbremse in der vierten Spielminute. Erst zwei Minuten waren gespielt, als Julian Allgeier die Gäste in Führung brachte. Andreas Hohlenburger erzielte dann in der 15. Spielminute den Ausgleich. In der 38. Minute gelang den Freisingern in Person von Christian Haas die erstmalige Führung. Mesut Toprak sorgte in der 62. Spielminute für die Vorentscheidung und Mehmet Cay machte nur vier Minuten später alles klar. Die Freising sind jetzt auf einem Relegationsplatz, der TuS Holzkirchen rutscht auf den dritten Rang ab.

Schiedsrichter: Markus Haase (Burglengenfe) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Julian Allgeier (2.), 1:1 Andreas Hohlenburger (15.), 2:1 Christian Haas (38.), 3:1 Mesut Toprak (62.), 4:1 Mehmet Cay (66.)
Platzverweise: Rot gegen Ljeotrim Sekiraqa (4./TuS Holzkirchen/Notbremse)
Besondere Vorkommnisse: Mesut Toprak (SC Eintracht Freising) scheitert mit Foulelfmeter (6.)

TuS Geretsried - TSV Kastl 0:3
Eine überzeugende Leistung boten die Kastler vor der guten Kulisse von 300 Zuschauern in Geretsried und gewannen dort am Ende mit 3:0. Lohn dafür ist die Tabellenführung. Erst kurz vor dem Seitenwechsel traf Marcell Arnold zum 1:0 für die Gäste. Sebastian Spnner legte in der 67. Spielminute das 2:0 nach. In der zweiten Minute der Nachspielzeit traf dann noch Alois Straßer zum 3:0. Endstand. Geretsried bleibt trotz dieser Niederlage auf einem guten sechsten Platz. Der Aufsteiger aus Kastl führt die Tabelle nun mit einem Punkt vor der Spielvereinigung Landshut an.

Schiedsrichter: Andreas Weichert (Waldtruderg.) - Zuschauer: 300
Tore: 0:1 Marcell Arnold (42.), 0:2 Sebastian Spinner (67.), 0:3 Alois Straßer (92.)

TSV Eching - SB DJK Rosenheim 1:1
Vor nur 100 Zuschauern trennten sich der TSV Eching schiedlich friedlich mit einem 1:1 vom Sportbund Rosenheim. Für die Hausherren ist dieser Punkt zu wenig, stecken sie doch als Tabellenvorletzter mitten im Tabellenkeller fest. Marco Tomicic traf in der 23. Spielminute zur 1:0 Führung für die Gäste. Hassan Aden sorgte kurz vor dem Pausentee für den 1:1 Ausgleich. Dabei blieb es auch nach 90 gespielten Minuten. Rosenheim ist nun Tabellenelfter und hat noch vier Punkte Vorsprung auf den Relegationsplatz, der derzeit vom SV Erlbach besetzt wird.

Schiedsrichter: Sebastian Deak (TSV Rain) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Marco Tomicic (23.), 1:1 Hassan Aden (40.)

TSV Eintracht Karlsfeld - SV Erlbach 2:1
Der Aufsteiger TSV Eintracht Karlsfeld gewann gegen den Bayernligaabsteiger SV Erlach mit 2:1. Vor nur 80 Zuschauern erzielte Lukas Regman in der 10. Spielminute das 1:0 für die Hausherren. Milos Kobilarov legte neun Minunte später das 2:0 nach. Als Marc Bruche in der zweiten Hälfte auf 1:2 aus Sicht der Gäste verkürzen konnte, wurde es noch einmal spannend in Karlsfeld. Da sich die Gäste aber selber schwächten und Peter Schreiner sieben Minuten vor dem Ende der Partie die rote Karte sah, gelang der Ausgleich nicht mehr. Karlsfeld klettert durch diesen wichtigen Erfolg auf den zehnten Tabellenplatz vor, Erlbach ist jetzt Tabellenvierzehnter.

Schiedsrichter: Daniel Uhrmann (Kaufbeuren) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Lukas Regman (10.), 2:0 Milos Kobilarov (19.), 2:1 Marc Bruche (52.)
Platzverweise: Rot gegen Peter Schreiner (83./SV Erlbach/Handspiel)

SpVgg Landshut - VfB Hallbergmoos-Goldach 2:0

Schiedsrichter: Wolfgang Haslberger (St. Wolfgang) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Lukas Winterling (71.), 2:0 Lukas Winterling (85.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Stefan Huber (77./VfB Hallbergmoos-Goldach/wiederholtes Foulspiel), Gelb-Rot gegen Dennis Hammerl (92./VfB Hallbergmoos-Goldach/wiederholtes Foulspiel)

TSV Vilsbiburg - ASV Dachau 0:2

Schiedsrichter: Christoph Gerstl (Haarbach) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Philipp Schmidt (72.), 0:2 Philipp Schmidt (76.)

ESV Freilassing - SV Türkgücü-Ataspor München 0:4
Der Trainerwechsel scheint die Münchner Türken zu beflügeln, denn unter dem neuen Trainer Rainer Elfinger gab es erneut einen Sieg. Diesmal gewann der SV Türkgücü-Ataspor München mit 4:0 beim Aufsteiger in Freilassing und feierte damit seinen dritten Sieg in Folge. Vor der guten Kulisse von 200 Zuschauern traf Özgur Sütlü in der 52. Spielminute zur 1:0 Führung für die Gäste. Valonis Kadrijaj legte neun Minuten später das 2:0 nach. Erneut war es Kadrijaj der seinen zweiten Treffer an diesem Tag erzielte. Burkibar Cisse traf dann für die spielstarken Türken noch zum 4:0 Endstand. Freilassing ist damit weiter im Abstiegskampf, der SV hingegen macht einen großen Satz nach vorne in der Tabelle und ist jetzt Tabellenachter.

Schiedsrichter: Martin Schramm (Holzfreyung) - Zuschauer: 200
Tore: 0:1 Özgür Sütlü (52.), 0:2 Valonis Kadrijaj (61.), 0:3 Valonis Kadrijaj (65.), 0:4 Burkibar Cisse (84.)

Aufrufe: 024.10.2016, 06:30 Uhr