Freisenbruch verteidigt Spitzenposition

BG Überruhr fährt Kantersieg gegen Eiberg ein - Kupferdreh feiert den ersten Saisonsieg

Der TC Freisenbruch hat trotz einiger Probleme den SV Teutonia Überruhr mit 4:2 (1:0) geschlagen und seine Spitzenposition in der Kreisliga C verteidigt. Der FC Blau-Gelb Überruhr fuhr derweil gegen den SV Preußen Eiberg einen 7:0 (5:0)-Kantersieg ein und liegt punktgleich mit dem Tabellenführer auf Platz 2. Der VfL Kupferdreh durfte am zehnten Spieltag mit einem 6:3 (4:1) über die Sportfreunde Essen seinen ersten Saisonsieg feiern.

SV Teutonia Überruhr 1920 III - TC Freisenbruch 02 II 2:4
Tabellenführer Freisenbruch hatte mit dem SV Teutonia Überruhr größere Probleme als erwartet, gewann aber letztendlich mit 4:2 (1:0) und verteidigt damit seine Spitzenposition. Mike Hoffesommer erzielte den Treffer zur 1:0-Pausenführung des Tabellenführers. Im zweiten Durchgang drehte die Teutonia jedoch das Spiel und ging nach Toren von Tom Hülsthorst (51.) und Johannes Stoffel (70.) mit 2:1 in Front. Marvin Deitz glich nur vier Minuten später für den TCF aus, und Hoffesommer (82.) und Kevin Hoff (90.) tüteten die drei Punkte in der Schlussphase ein.

Schiedsrichter: Wolfgang Kamos (Sportfr. 07) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Mike Hoffesommer (18.), 1:1 Tom Hülsthorst (51.), 2:1 Johannes Stoffel (70.), 2:2 Marvin Deniz (74.), 2:3 Mike Hoffesommer (82.), 2:4 Kevin Hoff (90.)

FC Blau-Gelb Überruhr 1974 II - SV Preußen Eiberg II 7:0
Der Zweitplatzierte FC Blau-Gelb Überruhr hatte keine Probleme mit dem SV Preußen Eiberg und fuhr einen 7:0 (5:0)-Kantersieg ein. Überragender Mann auf dem Platz war Alexander Girczinski, der drei der sieben Treffer erzielte (5./30./65.).

Schiedsrichter: Siegfried Baier (Franz Sales) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Alexander Girczinski (5.), 2:0 Ilker Yenicil (9.), 3:0 Bohan Kovac (24.), 4:0 Alexander Girczinski (30.), 5:0 Manuel Navarro (40.), 6:0 Alexander Girczinski (65.), 7:0 Manuel Navarro (85.)

VfL Kupferdreh 65/82 II - VfL Sportfreunde 07 Essen II 6:3
Nach sieben Niederlagen in Folge konnte der VfL Kupferdreh gegen die Sportfreunde 07 Essen den ersten Sieg in dieser Saison feiern. Beim 6:3 (4:1)-Heimerfolg spielten sich vor allem Dingen Dennis Vossbeck und Steffan Strub in den Vordergrund. Vossbeck traf doppelt (32./38.) und Strub gelangen sogar vier Treffer (5./8./60./70.).

Schiedsrichter: Bernd Hirsch (ESG 99/06) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Steffan Strub (5.), 2:0 Steffan Strub (8.), 2:1 Nikolaos Barbidis (10.), 3:1 Dennis Vossbeck (32.), 4:1 Dennis Vossbeck (38.), 5:1 Steffan Strub (60.), 5:2 Nikolaos Barbidis (69.), 6:2 Steffan Strub (70.), 6:3 Michael Melchert (84.)

SV Isinger Kray II - FC Kettwig 08 II 2:6
Der FC Kettwig entschied die Partie gegen den SV Isinger Kray bereits in der ersten Halbzeit für sich. Timo Munsch (22./37.) und Kevin Maskow (23./36.) trafen doppelt und stellten zur Pause auf 4:0 für die Gäste. Nach dem Seitenwechsel betrieb Sebastian Schmidt für den SVI mit zwei Toren noch etwas Ergebniskosmetik (59./90.), doch auch der FCK kam noch zu zwei weiteren Treffern. Erneut Munsch (62.) und Sven Zeh (82.) machten das halbe Dutzen für Kettwig voll.

Schiedsrichter: Vincent Ball (Drevenack) - Zuschauer: 17
Tore: 0:1 Timo Munsch (22.), 0:2 Kevin Maskow (23.), 0:3 Kevin Maskow (36.), 0:4 Timo Munsch (37.), 1:4 Sebastian Schmidt (59.), 1:5 Timo Munsch (62.), 1:6 Sven Zeh (82.), 2:6 Sebastian Schmidt (90.)

SG Kupferdreh-Byfang III - DJK Winfried Essen-Huttrop 0:2
Die SG Kupferdreh-Byfang unterlag vor heimischer Kulisse der DJK Winfried Essen-Huttrop mit 0:2 (0:0). Beide Huttroper Treffer fielen erst im zweiten Durchgang (60./65.).

Schiedsrichter: Reinhold Jansen (SF Steele) - Zuschauer: 20

Aufrufe: 02.11.2014, 20:42 Uhr