Freisenbruch siegt im Verfolgerduell gegen Huttrop

Mintard springt mit Sieg in Kray vorübergehend an die Spitze +++ Eiberg fügt Kettwig die erste Pleite 2015 zu

Der TC Freisenbruch hat das Verfolgerduell gegen die DJK Winfried Essen-Huttrop mit 3:0 (2:0) für sich entschieden und liegt mit nur vier Punkten Rückstand und einem Spiel weniger als der neue Tabellenführer Mintard auf Platz 3. Mit einem 4:0-Sieg beim SV Isinger Kray ergatterte sich die DJK Blau-Weiß Mintard vorübergehend die Tabellenspitze, allerdings hat Mintard schon ein Spiel mehr auf dem Buckel als der punktgleiche FC Blau-Gelb Überruhr. Der SV Preußen EIberg fügte dem FC Kettwig derweil die erste Niederlage im Spieljahr 2015 zu.

TC Freisenbruch 02 II - DJK Winfried Essen-Huttrop 3:0
Der TC Freisenbruch setzte sich im Duell der Verfolger des Spitzenduos mit 3:0 (2:0) gegen die DJK Winfried Essen-Huttrop durch und erhält sich die Chance, noch einmal entscheidend in den Kampf um die Meisterschaft eingreifen zu können. Das Hinspiel hatte Huttrop im September noch mit 3:0 für sich entscheiden können, nun ist der Traum vom Aufstieg in Huttrop wohl endgültig ausgeträumt. Matthias Fritsche setzte in der 22. Minute den ersten Nadelstich und brachte den TCF in Front (22.). Stefan Wöstefeld erhöhte kurz vor der Pause auf 2:0 (40.). Marco Albrecht setzte dann in der 88. Minute den Schlusspunkte und erzielte den Treffer zum 3:0-Endstand.

Schiedsrichter: Wolfgang Schlüter (ESG 99/06) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Matthias Fritsche (22.), 2:0 Stefan Wöstefeld (40.), 3:0 Marco Albrecht (88.)

SV Isinger Kray II - DJK Blau-Weiß Mintard III 0:4
Die DJK Blau-Weiß Mintard hat sich mit einem 4:0-Auswärtssieg beim SV Isinger Kray vorübergehend an die Tabellenspitze gesetzt. Mintard profitierte dabei in erster Linie vom spielfreien Wochenende des FC Blau-Gelb Überruhr, erledigte seine eigenen Hausaufgaben allerdings ebenfalls hochkonzentriert. Rene Cammerzell, Daniel Molitor, Christian Cohrs und Arndt Ridder erzielten die Treffer zum Auswärtsdreier der Blau-Weißen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Rene Cammerzell (k.A.), 0:2 Daniel Molitor (k.A.), 0:3 Christian Cohrs (k.A.), 0:4 Arndt Ridder (k.A.)

FC Kettwig 08 II - SV Preußen Eiberg II 1:2
Der FC Kettwig musste nach zuletzt einem Sieg und einem Remis nun die erste Pflichtspielniederlage im neuen Jahr hinnehmen. Der SV Preußen Eiberg entpuppte sich als "unhöflicher" Gast und entführte drei Punkte aus Kettwig. Julian Cronberger schoss die Preußen gleich nach SPielbeginn mit 1:0 in Führung (1.). Der FCK kam jedoch Mitte der zweiten Halbzeit durch Sven Zeh zum Ausgleich (26.). Toptorjäger Pascal Skornik markierte kurz nach der Pause einmal mehr den entscheidenden Treffer für Eiberg, das mit dem fünften Sieg in Folge einen Sprung in der Tabelle auf Platz 8 schafft.

Schiedsrichter: Kai Gohlke (SC Steele 03) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Julian Cronberger (1.), 1:1 Sven Zeh (26.), 1:2 Pascal Skornik (47.)

SV Leithe 19/65 - SV Teutonia Überruhr III 2:7
Der SV Teutonia Überruhr gewann sein Gastspiel beim außer Wertung spielenden SV Leithe mit 7:2 (3:1) und rehabilitierte sich somit für die erlittende Pleite gegen den SV Isinger in am vorangegangenen Sonntag. Steffen Müller avancierte mit vier Treffern zum "Man of the Match" aus Sicht der Gäste. Jan Nicolai Kulik erzielte beide Treffer für den SVL, der zu Beginn der Partie zunächst in Führung ging. Müller (6./9./79./80.), Johannes Stoffel (68./89.) und Tyll Pfeiffer (35.) regelten die Angelegenheit im Anschluss daran jedoch für die Teutonia.

Schiedsrichter: Peter Völkers (Sportfr. 07) - Zuschauer: 5
Tore: 1:0 Jan Nicolai Kulik (1.), 1:1 Steffen Müller (6.), 1:2 Steffen Müller (9.), 1:3 Tyll Pfeiffer (35.), 1:4 Johannes Stoffel (68.), 2:4 Jan Nicolai Kulik (78.), 2:5 Steffen Müller (79.), 2:6 Steffen Müller (80.), 2:7 Johannes Stoffel (89.)

VfL Kupferdreh 65/82 II - SG Kupferdreh-Byf. III 0:2
Die SG Kupferdreh-Byfang setzte sich im Lokalderby gegen den VfL Kupferdreh mit 2:0 (0:0) durch und verbesserte sich somit auf den sechsten Platz. Für die SG war es der erste Erfolg seit vier sieglosen Spielen in Folge. Giovanni Barrota (50.) und Björn Metzler (70.) erzielten im zweiten Durchgang die entscheidenden Treffer nach einer torlosen ersten Hälfte.

Schiedsrichter: Siegfried Baier (Franz Sales) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Giovanni Barrotta (50.), 0:2 Björn Metzler (70.)

Aufrufe: 029.3.2015, 23:18 Uhr