Freisenbruch kann Überruhr im Topspiel nicht stoppen

Huttrop und Mintard ziehen in der Tabelle am TCF vorbei

Der TC Freisenbruch war chancenlos im Spitzenspiel gegen den FC Blau-Gelb Überruhr und verlor mit 0:3 (0:1). Überruhr baute damit seinen Vorsprung als Tabellenführer weiter aus. DIe DJK WInfried Huttrop und die DJK Blau-Weiß Mintard profitierten von der Freisenbrucher Niederlage und zogen in der Tabelle vorbei. Huttrop schlug den SV Isinger mit 6:1. Mintard bezwang den SV Teutonia Überruhr mit 2:1 (2:1).

TC Freisenbruch 02 II - FC Blau-Gelb Überruhr 1974 II 0:3
Der TC Fresienbruch konnte Tabellenführer Blau-Gelb Überruhr nicht gefährden und verlor das Spitzenspiel mit 0:3 (0:1). Manuel Navarro erzielte den Treffer zur 1:0-Pausenführung des FC. Christian Runkel (70.) und Alexander Girczinski (80.) erhöhten im zweiten Durchgang auf 3:0. Überruhr setzt sich damit immer weiter an der Tabellenspitze ab. Fresienbruch verlor seinen zweiten Tabellenplatz und ist nach der Niederlage nur noch Vierter.

Schiedsrichter: Reinhold Jansen (SF Steele) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Manuel Navarro (35.), 0:2 Christian Runkel (70.), 0:3 Alexander Girczinski (80.)

DJK Blau-Weiß Mintard III - SV Teutonia Überruhr 1920 III 2:1
Die DJK Blau-Weiß Mintard profitierte von der Fresienbrucher Niederlage und schob sich durch einen 2:1 (2:1)-Sieg über den SV Teutonia Überruhr auf den dritten Tabellenplatz vor. Christian De Nocker traf nach zehn Minuten zur Führung für die Blau-Weißen. Jona Fernkorn gelang eine Viertesltunde später der Ausgleich für die Teutonia. Mintard kam jedoch noch vor der Pause zum entscheidenden Treffer: Arndt Ridder erzielte in der 40. Minute das 2:1 für Mintard.

Schiedsrichter: Ömür Adam - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Christian De Nocker (10.), 1:1 Jona Fernkorn (25.), 2:1 Arndt Ridder (40.)

SV Isinger Kray II - DJK Winfried Essen-Huttrop 1:6
Die DJK Winfried Huttrop eroberte durch einen ungefährdeten 6:1 (1:0)-Auswärtssieg beim SV Isinger den zweiten Tabellenplatz. Der SVI fiel hingegen zurück auf den neunten Rang.

Schiedsrichter: Daniel Lehnert - Zuschauer: 15
Tore: 1:4 Patrick Turek (73.)

SG Kupferdreh-Byfang III - SV Preußen Eiberg II 4:1
Die SG Kupferdreh-Byfang ließ dem SV Preußen Eiberg keine Chance und gewann mit 4:1 (2:1). Thorsten Labomirzki (15.) und Giovanni Barrotta (30.) brachten die SG im ersten Durchgang auf die Siegerstraße. Pascal Skornik stellte jedoch noch vor der Pause den Anschluss für die Preußen her, und gestaltete die Begegnung dadurch weiter offen (42.). Im zweiten Durchgang setzte sich Kupferdreh-Byfang endgültig ab und erhöhte durch Labomirzki (52.) und Hakan Kiyak (76.) auf 4:1.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Thorsten Labomirzki (15.), 2:0 Giovanni Barrotta (30.), 2:1 Pascal Skornik (42.), 3:1 Thorsten Labomirzki (52.), 4:1 Hakan Kiyak (76.)

Aufrufe: 017.11.2014, 13:43 Uhr