Frauenfußball: Issel verliert gegen brutal effektiven FFC Montabaur

TuS Issel - 1. FFC Montabaur 2:4 (2:2)Einen bitteren Fußballnachmittag hat der Regionalligist TuS Issel in Montabaur erlebt. Zunächst erspielten sich die Moselaner mehrere gute Torchancen.
Wie aus heiterem Himmel gelang Montabaur nach einem Abwehrfehler in der 21. Minute durch Verena Weidung die Führung. Issel brauchte einige Minuten, um diesen Schock zu verdauen. In der 35. Minute erzielte Julia Oberhausen nach Vorarbeit von Karoline Kohr den Ausgleichstreffer. Nur zwei Minuten später revanchierte sich Oberhausen und bereitete für Kohr die Führung vor. Kurz vor der Halbzeit gelang Montabaur der Ausgleich durch ein Eigentor.
Sechs Minuten nach der Pause erzielte Milena Schmitt die erneute Führung für Montabaur (Heber aus 20 Metern). Während Issel dreimal das Aluminium traf, nutzte Montabaur in der 90. Minute seine vierte Chance zum 4:2-Endstand. TuS-Trainer Markus Stein bilanzierte enttäuscht: "Wir haben es dem Gegner bei den Gegentoren viel zu einfach gemacht."
TuS Issel: Dana Gotthard - Lisa Wagner, Elena Burg (78. Marie Kusch), Lea Scherer, Anne Blesius - Lara Ballmann, Lisa Umbach, Christina Rosen, Julia Oberhausen, Isabel Meyer (65. Mira Meyer) - Karoline Kohr
Tore: 1:0 Verena Weidung (21.), 1:1 Julia Oberhausen (35.), 1:2 Karoline Kohr (37.), 2:2 Eigentor (42.), 3:2/4:2 Milena Schmitt (51./90.) se
Aufrufe: 014.3.2016, 20:39 Uhr