Frauen-Fußball: Issel lässt Gästen keine Chance

Frauen Regionalliga TuS Issel - TuS Wörrstadt 5:1 (1:0): Mit einem überzeugenden 5:1-Sieg sicherte sich der TuS Issel im Nachholspiel gegen den TuS Wörrstadt hochverdient den sechsten Saisonsieg. Es zeigte sich insgesamt ein einseitiges Spiel in Schweich.
Allein in der ersten Halbzeit hätten die Moselanerinnen das Spiel schon entscheiden müssen. Issel war von Anfang an präsent und drückte die Gäste aus der Pfalz in ihre eigene Hälfte. In der 27. Minute legte Karoline Kohr mit ihrem Tor zum 1:0 den Grundstein für den Heimsieg.
Tore: 1:0/3:0 Karoline Kohr (27./66.), 2:0 Lisa Wagner (61.), 4:0 Isabel Meyer (70.), 5:0 Christina Rosen (79.), 5:1 Xueer Chen (86.) TuS Issel: Dana Gotthard, Alina Knobloch (55. Julia Oberhausen), Lisa Wagner, Elena Burg (83. Andrea Ditscheid), Franziska Simon, Lea Scherer, Lisa Umbach, Christina Rosen, Anne Blesius, Karoline Kohr, Isabel Meyer (80. Sarah Wieck) se
Aufrufe: 07.12.2015, 20:41 Uhr