Für STV Hünxe wachsen die Bäume nicht in den Himmel

Völlig verdiente 0:1-Niederlage beim SV Haldern II. Drevenack besiegt RSV Praest II mit 8:2.

Für den STV Hünxe wachsen die Bäume in der Kreisliga B nicht in den Himmel. Eine Woche nach dem Auftaktsieg im Derby gegen Drevenack unterlag die Mannschaft von Jens Hauviller nämlich mit 0:1 (0:1) beim SV Haldern II. Schon nach zwölf Minuten geriet der Aufsteiger in Rückstand, fand auch in der Folge nie ins Spiel.

"Wir haben völlig verdient verloren, uns keine einzige Torchance herausspielen können", bekannte Hauviller. Zu allem Überfluss sah Said Lahyani in der Nachspielzeit nach einem Rempler die rote Karte.

Die TuS Drevenack siegte mit 8:2 (3:1) gegen den RSV Praest II . Nach dem Strafstoßtor durch Rico Schendel verwies der Referee gleich zwei Gäste-Akteure des Feldes. Die TuS musste aber trotz doppelter Unterzahl zunächst den überraschenden Ausgleich zum 1:1 hinnehmen. Mike Pöpperling und Daniel Hüing erhöhten aber vor der Pause noch auf 3:1 und brachten die Gastgeber damit auf die Siegerstraße. Nach dem frühen Anschlusstreffer in Hälfte zwei schraubten Rico Schendel (2), Hendrik Liedtke, Kevin Schorr und Daniel Hüing das Ergebnis in die Höhe.

Aufrufe: 023.8.2015, 22:35 Uhr