Testspiel

Für den Parchimer FC blieb das Lübzer Tor wie vernagelt

Die Landesklasse-Fußballer des Parchimer FC unterlagen im letzten Testspiel vor dem Start der zweiten Halbserie gegen die Landesligisten vom Lübzer SV mit 0:4 (0:2). Zwar hatten die Gastgeber an der Jahnbaude mit einem Lattentreffer von Christopher Baranski die erste Riesenchance, doch Johannes Riedel brachte die Brauereistädter mit einem 20-Meterschuss in Führung und André Ohlrich legte noch vor dem Seitenwechsel zum 0:2 aus Parchimer Sicht nach. Nach der Pause begann das Spiel eher verhalten. Bei Tormöglichkeiten, die auf beiden Seiten vorhanden waren, zeigten sich immer die Keeper auf der Höhe. Erst zehn Minuten vor Schluss klingelte es wieder im Parchimer Kasten und in der 85. Minute erzielte Ohlrich aus Nahdistanz seinen zweiten Treffer im Spiel zum 0:4-Endstand. Für die Parchimer war an diesem Tag das gegnerische Tor wie vernagelt, denn auch die letzte Torgelegenheit, ein Kopfball von Mischlewski, konnte nicht veredelt werden.

Am Sonntag (14 Uhr) starten die Lübzer zu Hause gegen den Neumühler SV in die Rückrunde, Parchim muss zur gleichen Zeit in Groß Laasch antreten.
Aufrufe: 09.3.2015, 10:00 Uhr