2024-06-04T08:56:08.599Z

F: Fupa-Rheinland

Fortuna gewinnt Nachholspiel deutlich

Zweiter hoher Sieg der Fortunen

Nach dem 8:0 Erfolg am Wochende gegen Gehrde traten die Fortunen am Donnerstag Abend zum Nachholspiel des 2. Spieltags gegen die Sportfreunde Vechtel an. Der Fortuna gelang dabei der zweite, deutliche Sieg, nach zuvor zwei Niederlagen gegen Schlichthorst und Fürstenau.

Fortuna 47 Eggermühlen - SF Vechtel von 1947 6:1
Fortuna hatte von Beginn an mehr vom Spiel. Vechtel versuchte durch viel Einsatz und Kampf mitzuhalten. Mario Schulte verwandelte einen fälligen Elfmeter zur Führung. Mitte der ersten Hälfte kam Vechtel dann ein wenig besser ins Spiel und hatte durch Geers seine größte Chance. Kurz vor der Halbzeit Fortuna mit dem Doppelschlag durch Theis und Havermann zum 3:0 Pausenstand. Das schönste Tor des Abends schoss dann Ewgeni Kasinski in der 58. Minute. Flache Hereingabe von Rechts durch Matthias Grofer. Diese nutzt Kasinski mit der Hacke zum 4:0. Nachdem eine Minute später Michael Lömker mit Gelb/Rot den Platz verließ war das Spiel gelaufen. Fortuna erhöhte durch Havermann (61.) und Kasinski (64.) auf 6:0, ehe man zwei Gänge zurückschaltete. Den Vechtlern blieb dann noch der Ehrentreffer zum 6:1 Endstand.

Schiedsrichter: Daniel Janßen (Quitt Ankum) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Mario Schulte (14. Foulelfmeter), 2:0 Marcel Theis (40.), 3:0 Tobias Havermann (43.), 4:0 Ewgeni Kasinski (58.), 5:0 Tobias Havermann (61.), 6:0 Ewgeni Kasinski (64.), 6:1 Andreas Geers (69.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Michael Lömker (59./SF Vechtel von 1947/Foulspiel)
Aufrufe: 04.9.2015, 15:23 Uhr