F: Patten
F: Patten

Fortmann mit vier Toren überragend

Ein kleines Torfeuerwerk brannten die A-Junioren-Fußballer der SG DHI Harpstedt in der Bezirksliga ab.
Die Nachwuchskicker aus dem Landkreis gewannen mit 6:1 (1:0) auswärts gegen die JSG Lastrup/Kneheim/Hemmelte. Das Spiel des VfL Wildeshausen gegen den VfL Stenum ist ausgefallen.

In der ersten Halbzeit mussten beide Mannschaften erstmal ins Spiel finden. Der Befreiungsschlag aus Harpstedter Sicht gelang Niklas-Marvin Fortmann in der 26. Minute. Er schoss sein Team in Führung. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte konnte keine Mannschaft einen Ball in die gegnerischen Maschen befördern.

Top motiviert kamen die Harpstedter Kicker aus der Kabine. Bereits fünf Minuten nach Wiederanpfiff lagen sie mit 3:0 in Führung. Erst traf Jan Traute in der 48. Minute, zwei Minuten später erneut Fortmann. Auch im weiteren Spielverlauf war Fortmann von der JSG Lastrup/Kneheim/Hemmelte nicht zu stoppen. Die Tore drei und vier schoss er in der 56. und 87. Spielminute. Den sechsten Treffer der Harpstedter erzielte Dennis Beier (79.). Ein Ehrentreffer gelang der Jugendspielgemeinschaft in der 84. Minute dank Julian Rustler dann doch. Die drei Punkte gingen jedoch an Harpstedt.

Aufrufe: 015.11.2016, 09:47 Uhr