Fünfte Niederlage für Turus Futsaler

Auch das dritte Heimspiel der Saison haben Turus Hallenfußballer in der Futsal-Regionalliga verloren. Gegen Selecao Wuppertal gerieten die Düsseldorfer durch zwei Konter früh mit 0:2 in Rückstand. Der Anschlusstreffer für Turu gelang Daniel Labuda per sehenswertem Heber in der 13. Minute. Kurz vor der Pause erhöhte allerdings Wuppertal zum 1:3, nachdem die Löwen-Abwehr einfach zu passiv agierte.

In der zweiten Hälfte erhöhten die Lions den Druck auf den Gegner und kamen nach einer Ecke durch Daniel Heuser (25.) zum erneuten Anschlusstreffer. Zehn Minuten vor Schluss glich Dennis Jagenburg für die Lions sogar zum 3:3 aus. Kurz danach hatte Daniel Labuda die erstmalige Führung auf dem Fuß, traf aber nur die Latte.

Wie in den Begegnungen zuvor verloren die Düsseldorfer auch dieses Mal wieder in den Schlussminuten. Zwei Treffer brachten den Bergischen noch den 5:3-Sieg und den Lions die fünfte Niederlage im fünften Saisonspiel.

Lions: Stavenhagen - Buga, Heuser, Hernandez, Labuda, Cyron, Haag, De Baey, Jagenburg, Brack

Aufrufe: 023.10.2014, 21:54 Uhr