Screenshot
Screenshot

Florian Stahl trifft für Deutschland

1:2-Niederlage gegen Algerien bei der Bundeswehr-WM

Sieben Minuten fehlten der deutschen Bundeswehr-Nationalmannschaft bei der Militär-Weltmeisterschaft im Auftaktspiel gegen Algerien zum Punktgewinn. Die Deutschen verloren mit 1:2(0:1) Toren. Florian Stahl (Eutin 08) bewies dabei seine Torgefährlichkeit, er machte mit seinem Treffer zum zwischenzeitlichen 1:1 den Rückstand aus der erste Halbzeit wett.

Er setzte sich mit einem unwiderstehlichen Sprint gegen seinen Gegenspieler durch und schoss den Ball unhaltbar ins linke Eck. In der 86. Minute erzielten die Algerier die erneute Führung. Die deutsche Mannschaft warf in den letzten Minuten, es wurden drei Minuten nachgespielt, alles nach vorne, brachten den Ball aber nicht mehr im gegnerischen Tor unter.

Ihr nächstes Spiel bestreitet die deutsche Mannschaft am Mittwoch gegen Nordkorea. Die WM-Spiele werden im Internet über die App „Oman TV“ live gezeigt.
Aufrufe: 017.1.2017, 07:00 Uhr