null
null

Fleckeby knackt den SV Holtsee

3:1 - Erste Saisonniederlage für den Tabellenführer der A-Klasse

Der SV Fleckeby schafft, was in dieser Saison bisher noch keinem Team gelungen war: ein Sieg gegen den Aufsteiger SV Holtsee. Der Tabellenführer unterlag beim Tabellenvierten mit 1:3.
Schon nach 13 Minuten hatten die Gastgeber die große Chance zur Führung, aber Jens Matthiesen verzog nach einem Konter. Kurz darauf lag der Ball dann doch im Netz der Gäste. Der Torschütze jedoch hieß Jan-Erik Paulinski, der das Spielgerät nach einer scharfen Hereingabe nur noch ins eigene Tor klären konnte.

Fleckeby blieb am Drücker und legte nur zwei Minuten später durch Julien Kübel das 2:0 nach. Nach 30 Minuten hatte Matthiesen sogar die riesen Gelegenheit, abermals per Elfmeter auf 3:0 zu erhöhen. Holtsees Keeper Jannik Opallach verhinderte dies jedoch. So blieb es beim 2:0 zur Pause.

In der zweiten Hälfte kam der Tabellenführer durch einen Treffer von Christian Schnitker zunächst zurück in die Partie. Aber in der 90. Minute machte Sönke Matthiesen für den SV Fleckeby schließlich den Deckel drauf.

Die SG Felde/Stampe könnte den Abstand auf den Tabellenersten mit einem Sieg am Sonntag gegen Gettorf II auf zwei Punkte verringern.

Aufrufe: 029.10.2016, 16:33 Uhr