Mit einer vom zehnten Spieltag nachgeholten und einer vom 22. Spieltag vorgezogenen Partie ist die Winterpause in der Kreisliga B II zu Ende gegangen. Foto: colourbox.com

Fischbach stoppt SGM-Siegesserie

Biberach / chz - Mit einer vom zehnten Spieltag nachgeholten und einer vom 22. Spieltag vorgezogenen Partie ist die Winterpause in der Fußball-Kreisliga B II vorzeitig zu Ende gegangen. Die Siegesserie der SGM Schemmerhofen/Ingerkingen riss gegen den SV Fischbach nach sieben Dreiern in Folge.

SV Orsenhausen – SV Rissegg 0:1 (0:0). Im Nachholspiel vom zehnten Spieltag gab es Chancen auf beiden Seiten. In den ersten 30 Minuten besaß zunächst der SVO die besseren Torgelegenheiten, danach war es dann eher umgekehrt. In der letzten Minute gelang Marvin Jehle, als alle sich bereits schon auf ein torloses Remis eingestellt hatten, der Siegtreffer für die Gäste. Res.: 1:0.

SGM Schemmerhofen/Ingerkingen – SV Fischbach 2:3 (2:0). Die SGM versäumte es trotz einer 2:0-Halbzeitführung, den achten Sieg in Folge einzufahren. Bis zur Pause waren die Hausherren über weite Strecken spielbestimmend und ließen den Gegner nie ernsthaft torgefährlich werden. Dies änderte sich nach dem Seitenwechsel. Denn nach dem Anschlusstreffer des SVF gab es einen offenen Schlagabtausch. Der Gastgeber hatte in dieser Phase aber gute Möglichkeiten zu weiteren Toren. Doch etwas Zählbares gelang der SGM nicht mehr. Stattdessen entführte der Gast durch zwei Treffer in der Schlussphase äußerst glücklich die Punkte. Tore: 1:0 Daniel Romer (14.), 2:0 Patrick Wieland (45./FE), 2:1 Dominik Müller (52.), 2:2 Michael Klumpp (85.) 2:3 Michael Gnann (90. +4).

Aufrufe: 026.3.2017, 21:42 Uhr