Finkelmeier schießt Kickers 06 an die Spitze

Mettmann 08 klettert nach Sieg in Wülfrath auf Platz vier

Der 10. Spieltag der Kreisliga B (Gr. 2) in der Zusammenfassung:

ASV Mettmann III - FC Langenberg 0:2
Auf dem Papier war der ASV Mettmann klarer Favorit, doch die Gäste vom FC Langenberg gewinnen mit 2:0. Osman Aktas und Hasan Körcoban erzielten die Treffer für die Langenberger.

Schiedsrichter: Sandro Martino (SC Velbert) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Osman Aktas (34.), 0:2 Hasan Körcoban (90.)

SSVg Heiligenhaus II - TVD Velbert II 3:0
Die Drittvertretung der SSVg Heiligenhaus setzt sich klar mit 3:0 gegen TVD Velbert III durch. Marcel Thieme und Alan Hamde Anwar brachten die Gastgeber mit einem Doppelschlag auf die Siegerstraße. Es dauerte bis zur 88. Minute, ehe die Zuschauer den nächsten Treffer sahen. Nach einem Eigentor der Gäste war die Partie entschieden.

Schiedsrichter: Mehdi Azad Atabey (Wuppertal) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Marcel Thieme (10.), 2:0 Alan Hamde Anwar (18.), 3:0 Mete Akyazi (88. Eigentor)

Langenberger SG - SV Union Velbert II 2:5
Die Langenberger SG bleibt bei zehn Punkten. Gegen den SV Velbert II ging man zwar durch Hasret Cakir in Führung, doch bis zur Pause konnten die Gäste den Spieß umdrehen. Am Ende stand ein verdienter 5:2-Auswärtserfolg für Velbert II, das mit dem fünften Sieg auf Platz sieben klettert.

Schiedsrichter: Patrick Mattukat (BW Langenber) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Hasret Cakir (15.), 1:1 Florian Bedkowski (25.), 1:2 Lucas Szymczyk (42.), 1:3 Lucas Szymczyk (47.), 2:3 Aytac Delice (65.), 2:4 Kevin Barwicki (71.), 2:5 Alex Achim Podstawa (87.)

SV Rot-Weiß Wülfrath - FC Mettmann 08 1:3
Der FC Mettmann 08 fährt den sechsten Saisonsieg ein und klettert auf Rang vier. Nachdem es noch torlos in die Halbzeit ging, brachte Kevin Schüller die Gäste in der 58. Minute in Führung. Marcel Schumacher erhöhte auf 2:0, ehe Marco Grimm mit dem Anschlusstreffer für Wülfrath noch einmal für Spannung sorgte. Kurz vor Schluss war es dann Andre Bauer, der denn 3:1-Endstand besorgte. Mettmann 08 hat damit nur drei Zähler Rückstand auf die Tabellenspitze und zudem noch ein Spiel weniger auf dem Konto als die Konkurrenz.

Schiedsrichter: Baki Gündogan (Mettm.-Sport) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Kevin Schüller (58.), 0:2 Marcel Schumacher (79.), 1:2 Marco Grimm (83.), 1:3 Andre Bauer (88.)

Mettmann-Sport - Stella Azzurra Velbert 4:4
In einer hart umkämpften Partie teilen sich Mettmann-Sport und die AS Azzurra die Punkte. Nach drei Treffern von Lares Jascha Pintaudi führten die Gäste bereits mit 3:1, doch dann wurde es turbulent: Innerhalb von sechs Minuten bogen die Hausherren das Spiel zu einem 4:3 um. Das letzte Wort hatten aber die Velberter: Feras Hawash, der zwischenzeitlich mit einem Eigentor für das 1:1 sorgte, machte sein Missgeschick wieder wett und rettete den Gästen einen Punkt.

Schiedsrichter: Hüseyin Demirkaya (SF Dönberg) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Lares Jascha Pintaudi (3.), 1:1 Feras Hawash (28. Eigentor), 1:2 Lares Jascha Pintaudi (55.), 1:3 Lares Jascha Pintaudi (56.), 2:3 Boris Weber (80.), 3:3 Leon Schilling (86.), 4:3 Edvin Suljkic (86.), 4:4 Feras Hawash (90.)

Sportfreunde Siepen - SSV Germania Wuppertal III 2:2
Ebenfalls remis trennen sich die SF Siepen, die als Außenseiter in die Partie gegen SSV Germania III gingen. Zweimal konnten die Sportfreunde eine Gästeführung ausgleichen, den 2:2-Schlusspunkt setzte Nico Elsheimer in der 87. Minute. Damit verliert die Germania-Dritte den alleinigen Spitzenrang und steht punktgleich mit Spitzenreiter Kickers 06 auf zwei.

Schiedsrichter: Klaus Büssow (SC Velbert) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Marc Manske (13. Foulelfmeter), 1:1 Ferhat Sözen (35.), 1:2 Tim Manske (76.), 2:2 Nico Elsheimer (87.)

Blau Weiß Langenberg - Mettmanner Kickers 06 1:3
Mit einer starken kämpfersichen Leistung setzten sich die Mettmanner Kickers bei BW Langenberg durch. Marcel Finkelmeier brachte die Gäste früh in Führung, es ging mit einem 0:1 in die Pause. Zwei weitere Finkelmeier-Treffer sorgten für eine beruhigende 3:0-Führung für die Kickers. Den Langenbergern war lediglich der Ehrentreffer per Elfmeter durch Markus Kalla vorbehalten. Damit ziehen die Kickers 06 mit dem SSV Germania gleich und sind dank des besseren Torverhältnisses (das am Saisonende keine Relevanz hätte) Tabellenführer.

Schiedsrichter: Stephan Rinow (ASV Mettmann) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Marcel Finkelmeier (8.), 0:2 Marcel Finkelmeier (47.), 0:3 Marcel Finkelmeier (64.), 1:3 Markus Kalla (87. Foulelfmeter)

TSV Gruiten - Türkgücü Velbert II 13:0
Als klarer Favorit in die Partie gegangen, fertigt der TSV Gruiten die Zweite von Türkgücü Velbert mit 13:0 ab. Stand es zur Pause erst 2:0, brachen im zweiten Durchgang alle Dämme. Türkgücü zeigte kaum noch Gegenwehr und ließ die Hausherren gewähren. Am Ende war Vincent Jösch mit vier Treffern erfolgreichster Torschütze des TSV Gruiten, der damit auf Rang drei klettert.

Schiedsrichter: Giovanni Mauro () - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Vincent Jösch (3.), 2:0 Devin Lüddecke (44.), 3:0 Emre Yanikoglu (60.), 4:0 Timo Hofmann (62.), 5:0 Emre Yanikoglu (65.), 6:0 Vincent Jösch (66.), 7:0 Vincent Jösch (67.), 8:0 Timo Hofmann (80.), 9:0 Vincent Jösch (86.), 10:0 Daniel Rödder (87.), 11:0 Noel Junske (88.), 12:0 Devin Lüddecke (89.), 13:0 Devin Lüddecke (90.)

TSV Neviges - TSV Einigkeit Dornap II 3:2
Der TSV Neviges behält den Kontakt zu den vorderen Plätzen und schlägt den TSV Dornap mit 3:2. Damit klettert Neviges auf Platz sechs, während Dornap auf Rang zehn zurückfällt.

Schiedsrichter: Nico Oudshoorn (Türkgücü Vel) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Daniel Scharf (18.), 2:0 Torsten Brettmann (36.), 2:1 Christoph Kurek (44.), 3:1 Marcel Kosmala-Krämer (49.), 3:2 Bastian Schaube (78.)
Aufrufe: 010.10.2016, 16:58 Uhr