Rücken an Rücken: Der Kaltenkirchener Valentin Ilenser (links) liefert sich mit Kellinghusens Finn Stukenberg ein verzwicktes Duell. Foto: Göttsche

Fetihspor Kaltenkirchen enttäuscht auf ganzer Linie

1:5-Heimschlappe gegen den VfL Kellinghusen

Viel Zeit zum Nachdenken hatte Fetihspor-Coach Klaus Kasper, als er sich nach dem Spiel in sein Auto setzte, denn er musste er für einen Messebesuch nach Leipzig fahren. Dass sein Team nach zuvor vier Siegen in Folge und einem Remis erstmals seit Mitte November 2016 wieder verloren hatte, nannte Kasper „absolut verdient“ und betonte: „Wir waren in allen Belangen unterlegen, haben alles vermissen lassen, was im Fußball notwendig ist.“

In der 22. Minute gingen die Kellinghusener in Führung. Fortan gestalteten die Kaltenkirchener das Geschehen zumindest etwas ausgeglichener und hatten sogar eine Chance zum 1:1, die Andrej Denk jedoch vergab (41. Minute). In der 44. Minute ging dann Fetihspor-Stürmer Daniel Owusu Agyei im VfL-Strafraum zu Boden, doch die Pfeife von Schiedsrichter Janik Crone (vom TSV Kronshagen) blieb stumm. „Es war wohl richtig, hier nicht auf Strafstoß zu entscheiden“, gab Kasper ehrlich zu.

Der Trainer ärgerte sich allerdings sehr darüber, dass sein Team im direkten Gegenzug überrumpelt wurde und Joshua Seider auf 0:2 erhöhte. „Das war der Knackpunkt“, haderte Kasper.

Im zweiten Durchgang ließen die Kellinghusener den Ball sowie den Gegner laufen und legten, angetrieben vom überragenden Seider, noch drei weitere Tore nach. Fetihspor-Keeper Lars Krause verwirkte dabei einen Foulelfmeter.

Kurz vor Ultimo gelang Nikolas Papadopoulos noch der Ehrentreffer, als ihm eine von einem VfL-Verteidiger produzierte Bogenlampe auf den Fuß fiel und, da Gäste-Keeper Niklas Kentrup auf seiner Linie klebte, aus fünf Metern ins Tornetz sprang.

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Fetihspor Kaltenkirchen: Krause – Münzel, S. Günther, Tobias Günther, Derksen – Torben Günther (46. Schulz), Baranov – Kenan Demirtag, Denk (70. Dauvalter), Ilenser – Owusu Agyei (65. Papadopoulos).

VfL Kellinghusen: Kentrup – Göttsche, Nötzelmann (46. Meyer), Rathjen, Stukenberg, Worbs, Deppe (46. Barth), Pieper, Seider, Scheel (65. Schwarz), Möller.

Schiedsrichter: Crone (Kronshagen).
Zuschauer: 100.
Tore: 0:1 Scheel (22.), 0:2 Seider (45.), 0:3 Seider (60.), 0:4 Möller (66., Foulelfmeter), 0:5 Worbs (72.), 1:5 Papadopoulos (85.).

Aufrufe: 02.4.2017, 20:50 Uhr