2024-05-14T11:23:26.213Z

Fetihspor Kaltenkirchen entscheidet Kellerduell für sich

Knapper 1:0-Erfolg über RW Kiebitzreihe / TuS Nortorf verschafft sich etwas Luft

In der Verbandsliga Süd-West konnte sich der TuS Nortorf durch einen 4:2-Auswärtserfolg bei der Kaltenkirchener TS etwas Luft im Abstiegskampf verschaffen. Fetihspor Kaltenkirchen setzte sich im Kellerduell mit 1:0 gegen RW Kiebitzreihe durch.

VfR Horst - SV Henstedt-Ulzburg 3:1
Durch einen 3:1-Heimerfolg über SH-Ligaabsteiger Henstedt-Ulzburg springt der VfR Horst vorerst auf Tabellenrang sechs. Quasi mit dem Pausenpfiff erzielte Dennis Horn die Führung für die Gastgeber (45.). Timo Malte Novak konnte per Strafstoss für HU ausgleichen (59.). Doch der VfR steckte nicht auf und setzte sich trotz numerischer Unterzahl durch einen Doppelschlag von Michel André Gorny letzlich mit 3:1 durch (78., 84.).

Tore: 1:0 Dennis Horn (45.), 1:1 Timo Malte Novak (59. Handelfmeter), 2:1 Michel André Gorny (78.), 3:1 Michel André Gorny (84.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Dragan Suta (58./VfR Horst)

Kaltenkirchener Turnerschaft - TuS Nortorf 2:4
Der TuS Nortorf kam zu einem unerwarteten Auswärtssieg beim Tabellendritten von der Kaltenkirchener Turnerschaft. Zunächst gingen die Gastgeber jedoch durch Daniel Schumacher mit 1:0 in Führung (13.). Sieben Minuten später konnte Adrian Volquardsen für den TuS ausgleichen. Kim Hülsen brachte die Gäste sogar mit 2:1 in Front (29.) Doch auch diese Führung hielt nicht lange. In der 33. Spielminute egalisierte KTS-Akteur Lukas Freitag den Vorsprung der Nortorfer. Doch noch vor der Pause hatten die Gäste die passende Antwort parat. Tim-Christopher Reuter markierte kurz vor dem Halbzeitpfiff das 3:2 (43.). Im zweiten Spielabschnitt fiel nur noch ein Treffer. Markus Schuster erhöhte zwanzig Minuten vor Ende der Partie auf 4:2.

Tore: 1:0 Daniel Schumacher (13.), 1:1 Adrian Volquardsen (21.), 1:2 Kim Hülsen (29.), 2:2 Lukas Freitag (33.), 2:3 Tim-Christoph Reuter (43.), 2:4 Markus Schuster (70.)

Rot-Weiß Kiebitzreihe - Fetihspor Kaltenkirchen 0:1
Fetihspor Kaltenkirchen konnte das Kellerduell gegen RW Kiebitzreihe mit 1:0 für sich entscheiden. Ein Treffer von Adrej Denk aus der 20. Spielminute reichte den Gästen, um den Platz als Sieger zu verlassen. Dabei agierte Fetihspor eine Stunde lang in Unterzahl. Bereits in der 30. Spielminute musste Andreas Schulz das Spielfeld mit Rot verlassen.

Tore: 0:1 Andrej Denk (20.)
Platzverweise: Rot gegen Andreas Schulz (30./Fetihspor Kaltenkirchen)

SV Alemannia Wilster - VfR Neumünster II 0:3
Aufsteiger VfR Neumünster II hat sich in der oberen Tabellenhälfte festgesetzt. Rasensport siegte mit 3:0 in Wilster. Aladji Barrie brachte die Lila-Weißen mit 1:0 in Führung (37.). In Durchgang zwei entschieden die Gäste diese Begegnung innerhalb von nur 120 Sekunden. Tarik Alioua (65.) sowie Aljoscha Newe (67.) schossen den 3:0-Endstand heraus.

Tore: 0:1 Aladji Barrie (37.), 0:2 Tarik Alioua (65.), 0:3 Aljoscha Newe (67.)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Aufrufe: 026.11.2016, 19:30 Uhr