Der SC Regensburg musste eine Auswärtsniederlage einstecken    Foto: Kroiß
Der SC Regensburg musste eine Auswärtsniederlage einstecken Foto: Kroiß

Fellner-Elf unterliegt

Die Fußball-Frauen des SC Regensburg mussten in der Regionalliga Süd eine 2:4-Niederlage beim FV Löchgau einstecken.

Zwar konnten die Regensburgerinnen spielerisch überzeugen und waren keine zwei Tore schlechter als die Baden-Württembergerinnen, aber das Team von Trainerin Birgit Fellner konnte kein Kapital daraus schlagen. Die Treffer für Löchgau erzielten Tanja Arnold (15.), Lena Kühnle (35./Foulelfmeter) und Lisa Gayer (45.) vor der Pause. Julia Haselback (25.) gelang mit einem Kontertor der zwischenzeitliche 1:1-Ausgleich.

Gleich nach der zweiten Halbzeit folgte der nächste Schock für die Regensburgerinnen. Meike van Elten erzielte aus 22 Metern das 4:1 (47.). Die Sportclub-Frauen gaben sich trotzdem noch nicht geschlagen. Aber mehr als der 2:4-Treffer von Susanne Waitz (64.) sprang nicht mehr heraus.

Aufrufe: 01.11.2016, 16:04 Uhr