2024-05-14T11:23:26.213Z

Felix Piskai: Kayher Team muss in Maichingen eine Niederlage einstecken Foto (Archiv): Schmidt

Felix Piskai: "Wir haben geschlafen"

B-Liga-Titelanwärter SF Kayh ist in der Anfangsphase des Testspiels in Maichingen gar nicht auf dem Platz

Die Sportfreunde Kayh, die in der Kreisliga B 4 um den Aufstieg in die A-Liga mitmischen, haben ihr erstes Testspiel beim B-5-Ligisten GSV Maichingen II mit 2:5 überraschend deutlich verloren.

Noch gar nicht richtig auf dem Feld, lagen die Sportfreunde im Test beim GSV Maichingen II bereits mit 0:3 zurück. Tobias Schneider (2) und Ugur Ofluoglu erzielten jeweils nach ruhenden Bällen die Tore für den GSV. Erst danach besserte sich das Spiel der Kayher, die aber durch Tobias Schneider einen weiteren Gegentreffer hinnehmen mussten.

In der Pause alles auf null gestellt

Noch vor der Pause verkürzte dann Niclas Reeg per Foulelfmeter auf 1:4. Nach der Pause erzielte Jascha Reeg das 2:4 aus Sicht der Gäste, die nun auf Augenhöhe agierten. In der Schlussphase besiegelte Julian Notter per Eigentor die 2:5-Niederlage der Sportfreunde. Kayhs Spielertrainer Felix Piskai will an die zweite Halbzeit anknüpfen: „Wir haben zu Beginn des Spiels geschlafen und lagen bereits entscheidend zurück. Dann haben wir in der Pause auf null gestellt und neu begonnen. Darum war es wichtig, dass wir die zweite Halbzeit zumindest unentschieden gespielt haben.“

Aufrufe: 06.2.2017, 10:56 Uhr