Fehlemann gefallen die vier Gegentore gar nicht

Asperden siegt zwar, kassiert gegen Pfalzdorf III aber vier Gegentreffer +++ Nütterden siegt gegen Xanten

SV Asperden - Alemannia Pfalzdorf III 6:4 (3:1). B-Ligist Asperden legte gegen C-Ligist Pfalzdorf munter los. Jaroslaw Jaworski (4.), Tom Fischer (10.) und Helge Küsters (38.) brachten den Sportverein deutlich in Front.

Lediglich eine Unaufmerksamkeit in der 15. Minute gab es auf Asperdener Seite, die Alemannias Jamie Caspers zum zwischenzeitlichen 1:2-Anschlusstreffer ausnutzte. Nach einigen Auswechslungen in der Halbzeit war Asperden ein paar Mal nicht bei der Sache. Das nutzten Marco van Stiphoudt (62.), Patrick Honig (87.) und Niklas Gerigk (90.) für Treffer zugunsten der Pfalzdorfer. Dass Asperden gegen einen C-Ligisten so viele Gegentore kassierte, gefiel SVA-Trainer Peter Fehlemann überhaupt nicht. "Ich bin überhaupt nicht zufrieden. Nur die erste Halbzeit war nicht schlecht", so Fehlemann. Allerdings nutzten Marvin Simons (68., 88.) und Jens Keßler (74.) auch in Halbzeit zwei konsequent Asperdens Chancen.

SVN lässt Bezirksligisten mit 5:2-Toren abblitzen

SV Nütterden - TuS Xanten 5:2 (2:2). Es sei das bislang beste Testspiel seines Teams gewesen, fand SVN-Trainer Joachim Böhmer, obwohl seine Mannschaft durch Tore von Jan Winkler (1.) und Patrick Biegala (10.) zunächst zurücklag. Der A-Jugendliche Leon Müller (25.), der ein gutes Spiel zeigte, und Kevin Mooren (26.) egalisierten aber noch vor der Pause. Mooren (73.) und Fabian Gossen (85., 87.) trafen nach dem Seitenwechsel. "Es war auf jeden Fall eine Steigerung zu sehen", sagte ein zufriedener Böhmer.

Aufrufe: 04.2.2016, 22:12 Uhr