2024-05-17T14:19:24.476Z

F: Kiefer
F: Kiefer

FCS-Reserve bleibt nach Pleite im Tabellenkeller

Fünfte Niederlage in Folge für Schwalmstadt II +++ Seck-Doppelpack reicht den Gästen nicht +++

Das Derby am 16. Spieltag der Fußball-Gruppenliga Kassel 1 zwischen der SG Neuental/Jesberg und dem Reserveteam des 1. FC Schwalmstadt haben die Hausherren mit 4:2 (1:2) für sich entschieden. Dank des Sieges stockten die Hausherren ihr Punktekonto auf 22 auf und setzen sich weiter ins Mittelfeld ab, während die Schwälmer nach der fünften Pleite in Folge mit neun Pünktchen im Tabellenkeller verharren.
Das Gastspiel des 1. FC Schwalmstadt II bei der SG Neuental/Jesberg war heute ein Spiegelbild der Auftritte der Gelb-Blauen der vergangenen Wochen. Zwar zeigte die Verbandsliga-Reserve eine ordentliche Leistung, brachte sich durch Unachtsamkeiten aber wieder um den Lohn der Arbeit. Gerade eine Minute war gespielt, da brachte Alessandro Seck die Gäste bereits in Führung. Der Assist für den Treffer des etatmäßigen Torhüter, der nach seiner Handverletzung wieder im Feld auflief, kam von Mehmet Omerovic. Die Antwort der Hausherren ließ nicht lange auf sich warten und Spielertrainer Hannes Alter war für den Treffer des ehemaligen Verbandsligisten erfolgreich. Doch Mitte des ersten Abschnitts war es wieder Seck, der mit seinem vierten Tor für den 1:2-Pausenstand sorgte. In den zweiten 45 Minuten drängte Neuental/Jesberg auf den Ausgleichstreffer, der dann wiederum Spielertrainer Alter nach Pass von Matiullah Razag fiel. Beide Teams drängten nach vorne und wollten unbedingt dreifach punkten. In den letzten zehn Minuten der Partie machte die SG dank des Doppelschlags durch Torjäger Fabian Große und Stefan Priester, die für den 4:2-Endstand sorgte. Die Schwälmer hingegen scheiterten einmal mehr an der schlechten Chancenverwertung und so sucht FCS-Trainer Kutim Iberbysaj weiter auf den ersten Dreier, seit er das Traineramt bei Schwalmstadt II übernommen hatte.
Aufrufe: 01.11.2015, 21:08 Uhr