Erzilete den Ausgleich zum 1:1 für die Bramscher B-Junioren beim Tabellendritten SC Brake: Arman Mohammadi. Foto: Dieter Przygode

FCR setzt Aufwärtstrend fort

B-Junioren: Erster Bramscher Auswärtssieg - 5:2 über SV Brake

Die Bramscher haben den Aufwärtstrend aus den letzten Spielen fortgesetzt und mit einer Super-Mannschaftsleistung gegen den höher eingeschätzten Tabellendritten SV Brake den ersten Auswärtssieg eingefahren. Am Ende hieß es 5:2 für den FCR-Nachwuchs.

Dabei wurden die Gäste kalt erwischt. Bereits nach fünf Minuten ging Brake in Führung, doch die Bramscher rappelten sich nach dem Schock schnell wieder auf. Nach einer Viertelstunde wurden ihre Angriffsbemühungen belohnt: Arman Mohammadi macht sein Tor zum 1:1 Ausgleich. Auch vom erneuten Rückstand nach 25 Minuten ließ sich der FCR-Nachwuchs, der ohn den beruflich verhinderten Trainer Niklas Stutzke antrat, nicht irritieren, denn Neuzugang Sasha Stach markiert2 mit seinem zweiten Saisontor kurz vor der Halbzeit den 2:2 Ausgleich, mit dem es in die Pause ging.
Nach Wiederanpfiff übernahmen die Bramscher sofort das Kommando und glngen in der 46. Minute durch Joel Louis Marzec erstmals in Führung. Die Braker mussten jetzt kommen; zwangsläufig ergaben sich für die schnellen Offensivleute des FCR Konterchancen. Eine dieser Gelegenheiten nutzte wieder Marzec zum beruhigenden 2:4. Auch von der jetzt harten Gangart des Gadtgebers ließen sich die Gästes nicht beeindrucken. Den Schlusspunkt des Spiels setzte Tim Neumann und erzielte fast mit dem Abpfiff den überraschenden 2:5 Endstand.
Die Bramscher freuten sich über einen verdienten, taktisch klug und zielstrebig herausgespielten, ersten Auswärtssieg und brachten auch sehr zur Freude ihres Trainers in Abwesenheit drei wertvolle, nicht eingeplante Punkte von der Wesermündung mit zum Wiederhall.
Aufrufe: 011.3.2017, 22:51 Uhr