FCR erzielt zehn Tore in den letzten 30 Minuten

13:1-Erfolg für Remscheids A-Jugend in Heiligenhaus

Bergische Leistungsklasse; A-Junioren: SpVgg Heiligenhaus - FC Remscheid 1:13 (1:1) - Die Remscheider erspielten sich beim Tabellenletzten aus Heiligenhaus sofort Torchancen, von denen Michele Buscemi eine zum 1:0 nutzte (12.).
Weitere Einschussmöglichkeiten wurden fahrlässig vergeben, so dass nicht völlig überraschend der Ausgleich fiel. Wie verwandelt kam der FCR-Nachwuchs aus der Halbzeitpause. Zunächst sorgte Dennis Krzanowski für die erneute Führung (48.), dann legte Michele Fini nach (60.). Damit war der Bann gebrochen. Die Gäste spielten sich in einen Rausch und erzielten in den letzten 30 Minuten zehn Tore durch Lukas Jatzek, Emre Albayrak (2), Conrad Völker (4) und wiederum Krzanowski, dem zwischen der 86. und 89. Minute ein lupenreiner Hattrick gelang. "Spiele werden im Kopf entschieden. Wenn das Team diese Erkenntnis aus dem Spiel mit nimmt, können wir in der Rückrunde mit einem Auge nach oben schielen", meinte Trainer Hermann Nicksch.
Aufrufe: 015.12.2015, 22:22 Uhr