FC Remscheid legt Thema Abstieg zu den Akten

3:1-Erfolg der A-Junioren gegen den SSV Berghausen

Bergische Leistungsklasse: FC Remscheid - SSV Berghausen 3:1 (2:0) - Zwischen den Tabellennachbarn entwickelte sich von Beginn an eine abwechslungsreiche Partie, wobei die klareren Torchancen aufseiten der Remscheider lagen. Kurz vor der Halbzeit sorgten Michele Buscemi (42.) und Conrad Völker (43.) für eine 2:0-Führung, die Viktor Heinrichs unmittelbar nach der Pause auf 3:0 ausbaute (47.).
Nach einer kurzen Drangperiode der Gäste, die nach 52 Minuten auf 1:3 verkürzten, bekam der FCR-Nachwuchs das Spiel wieder in den Griff und ließ keine weiteren Torchancen mehr zu, versäumte es aber auch, das eine oder andere Tor noch nachzulegen. "Die Jungs haben sich heute selbst belohnt, denn mit diesem Sieg ist das Thema Abstieg endgültig erledigt. Auch die Qualifikationsspiele zur Niederrheinliga können dem Team nur noch theoretisch genommen werden", freute sich Trainer Hermann Nicksch.
Aufrufe: 020.4.2016, 08:00 Uhr