FCO holt bei Fortuna Einen Punkt

In einem starken Bezirksliga-Duell haben sich die Frauen des FC Ohmstede ein 1:1 bei Fortuna Einen erarbeitet. "Das Remis war absolut verdient. ...
Beide Teams haben vor über 100 Zuschauern eine tolle Werbung für den Frauenfußball geboten", erklärten die FCO-Trainer Matthias Baumann und Frank Wronski.

In Halbzeit eins erspielte sich ihr Team mehrere gute Chancen. Nachdem Jelke Meyer das leere Tor verfehlt hatte (10. Minute), gelang Julia Reske die Führung (38.). Nach der Pause setzte Einen nach und kam zum Ausgleich (51.). Es folgte ein offener Schlagabtausch, der "eher 5:5 als 1:1" hätte ausgehen müssen, meinte Baumann.

Der FCO rutschte auf Rang vier zurück, weil der nun zweitplatzierte SV Brake durch einen Erfolg beim SV Eintracht vorbeizog. Den Treffer des Tabellenneunten aus Oldenburg zum 1:4-Endstand erzielte Madeline Pollak (77.).

Der Post SV kletterte durch ein 4:3 beim SV Hemmelte auf Rang sieben. Dreimal traf Sandra Hatzler, einmal Kristina Skibba. Schlusslicht GVO kassierte dagegen im Kellerduell gegen SF Wüsting die sechste Niederlage im sechsten Spiel (0:1).

Aufrufe: 024.10.2016, 05:03 Uhr