FCO-Frauen bezwingen Spitzenreiter

Die zuvor weiße Weste von Spitzenreiter Damme kräftig beschmutzt haben die Fußballerinnen des FC Ohmstede in der Bezirksliga. Durch einen ...
1:0-Heimsieg kehrte das Team des Trainerduos Matthias Baumann und Frank Wronski nach zuvor zwei Niederlagen in die Erfolgsspur zurück und kletterte auf Rang zwei (6 Spiele, 12 Punkte) hinter Damme (6, 15).

"Das war die richtige Antwort auf das Spiel in Brake", sagte Baumann im Rückblick auf das 1:6 vor 14 Tagen in der Wesermarsch. Diesmal agierte der FCO geschickt aus einer gut gestaffelten Abwehr und ging schon in der 12. Minute in Führung. Lara Pyde verwandelte einen Freistoß aus 25 Metern direkt zum 1:0.

Nach der Pause drehte der Tabellenführer auf und kam zu einigen klaren Chancen. Ohmstedes Torfrau Jana Wronski zeigte jedoch einige Glanzparaden und hielt den Sieg fest. "Das Team hat sich eindrucksvoll zurückgemeldet Kompliment", resümierte Frank Wronski. Das nächste Spiel steht erst am 16. Oktober in Wildeshausen an.

Der siebtplatzierte SV Eintracht (4, 6) unterlag bei der auf Rang drei liegenden FSG Gehlenberg-Neuvrees/Hilkenbrook/Rastdorf (6, 10) deutlich mit 1:7.

Aufrufe: 026.9.2016, 05:03 Uhr